Опубликовано: 29 апр 2016 С очень любимыми говорю раз в недели 2, с остальными - переписка. Если хочу эмоционально погладить - подарок))) чужие - свои не важно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 IMHO плутаються поняття "живого" спілкування... Я б поділяв їх на спілкування "вживу" та "живе" спілкування. Бо в статті вони плутаються.Але про multitasking, це слушне зауваження. Точніше навіть я б сказав multitasking та time-management. Хоча всі люди різні і для декого значно важливіше "а поговорить".[+sign]Google є і розум зайвий!! %)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 цифровое общение - мое спасение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 я рада, что теперь есть возможность выбора)) я точно не интроверт, и мой выбор зависит от человека и ситуации.Дискомфорта "позвонить" нет. Я не застенчивый человек))По работе удобнее отправлять сообщения.К соцсетям равнодушна, лень обновлять свою личную страничку. Под настроение могу посмотреть фото друзей/знакомых.С друзьями предпочитаю личное общение. Ещё лучше - организоваться на что-то совместное&активное, я не любитель плотных посиделок за столом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 от личного общения я сильно устаю, а от виртуального нет. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 +1, хоча живе спілкування люблю, а дзвонити це щось на межі мого комфорту() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 с близкими только личное и телефон со всеми остальными - цифровое.У меня фишки такие: мне объяснить мои чувства и мысли легче в письменном виде, чем высказать. Я даже где-то читала, как такое называется.А еще проблема, что если начинаешь общаться с иностранцем на сайте знакомств, то после того, как заданы основные вопросы, я не знаю, о чем можно общаться еще и поддерживать общение с человеком, которого не знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 болтать по телефону - убийство времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 +1, я не пишу и не читаю смс. Все вопросы решаю звонками. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Для меня наоборот, откровение, что столько людей предпочитают письмо звонку. Голосом мне быстрее и проще договориться.Я не читаю СМС и не пишу их.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Да, телефон - не личное, но для меня - предпочтительнее переписки. А личное общение люблю с друзьями, причем для меня важно общаться лично один на один, а не втроем. Вот 2-е - это один формат общения, а 3-е+ - другой совершенно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Болтать - да. А решать вопросы, наоборот - экономия. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 +1, я думала это только у меня такое так как у моего мужа наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 и я такая, поэтому нет-общение спасает и раскрепощает ну и с некоторыми людьми только так и есть возможность общаться. например, с родителями, которые в Крыму и к которым ни я не поеду, ни мама ко мне не сможет приехать из-за бабушки, нуждающейся в постоянном уходе. Какое счастье, что есть все эти современные технологии и возможность переписываться, общаться голосом или видео, мгновенно обмениваться фотками и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 звоню мало. только по делу. в варианте поболтать - проще писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах