Опубликовано: 28 апр 2016 Да уж, с подчинением у меня как-то не очень. И упрямства своего хватает. Эх.. Ну посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 о, и мой тоже на блондинок с большой грудью))) а вообще мужчина-пра3дник,да ) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 А я про секс)) + Овен - прекрасный любовник, желающий и умеющий доставлять удовольствие партнерше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Дева) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Ну вы основательная такая должны быть), не такая придурошная как я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 ой, мой папа овен , на работе в осн овны, дирик овен и я овен)) я бы мужчину овна не рассматривала на что то серьезно,так позалицятися и хватит)) один астролог говорил, что в овне собраны все плохие и все хорош кач человеческие, какие преобладают больше -тот и чел (хор или плохой)а про себя скажу -редкий мужчина справиться с дев овном))я бы знаком поменялась бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Водолеи с овнами совместимы, но!!! Ну их в баню, водолеев))) Правда у меня опыт другой, я - овен, а он был водолей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Не соглашусь. Мои знакомые мужчины овны, а их несколько, все в браке долго и надежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 я верю... если в гороскопе прописано.. НЕТ совместимости... таки да...по молодости, говорила, не может быть...[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Стрельцы справляются)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 значит ,редкий!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Ну себя в баню не отправишь) Что дадено, то и пользую. А мужчин водолеев не люблю. Их точно в баню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 А какой такой он у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Так, подождите) В гороскопе мне написано, что есть совместимость. Не нагоняйте на меня панику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 А вот что сверху написали, такое и есть. Аж удивительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 А я не очень люблю мужчин овнов) Они для меня слишком инертные) С водолейками дружу, кстати! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Совместимы, это точно! Только на стадии бурных отношений)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Ну пусть хоть такая стадия в моей жизни побудет), а там как карта ляжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 В данном случае кому-то стоит прогнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Вот такого я сказать не могу, количеством брал, а не качеством. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 общий язык вы найдете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Значит, мне повезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 упрямые, рациональные, зануды, но при этом прекрасные любовники!) рассталась с таким из-за того, что решила, что не смогу так рационально и экономно жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 ха-ха, супер написали, особенно последняя фраза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 щедрые? точно про овнов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах