Гормональное подсаживание на семя льна?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно, есть, но я эти рецепты пропускаю, и ту же лазанью муж вполне ест баклажанную, а не мясную. хотя, изначально рецепт казался подозрительным. о, я на выходных впервые посмотрела передачу Джейми Оливера! Восторг просто. делает все так небрежно, а получается красота. в отличии от той же Высоцкой. а то он постоянно на слуху, на форуме постоянно им восхищаются, а я вообще была не в курсе. Теперь и я "в клубе шанувальников"И та же история со сменой пристрастий. В детстве из "советского" нравился муравейник. Сейчас попробовала - приторно, противный вкус сгущенки (я ее вообще не люблю ни в каком виде теперь), а еще трубочки хрустящие с маслом и сгущенкой, безе с масляным кремом. Сейчас ничего из этого меня не возбуждает. Зато буквально последние полгода как люблю авокадо. Была попытка полюбить в 20 лет - никак. А сейчас 3-4 штуки в неделю съедаю, без специй, просто дольками ем, как арбуз. Открыла для себя наконец-то прелесть белокачанной капусты. Раньше не любила ни в каком виде. Сейчас очень люблю сырую. Сейчас на обед ем вообще, наверное, странное блюдо. Но мне нравится: порубила капусты, добавила свежего огурца, авокадо, остатки тунчика, чуток малосольной форели. Типа поскреблапо сусекам холодильника. Без соли, специй, заправки - и мне нравится, свежо. И вообще стала фанаткой простых блюд. На завтрак, к примеру, был "плов с мидиями": прогрела пару минут на 900 мидии с пореем кольцами и соевым соусом, потом еще с рисом разогрела - и готово. И с креветками такое же делаю. И вот мне нравится, вкусно. Хоть звучит совсем по-спартански. Наверное, чем ближе к весне, чем такого эдакого хочется странного и непривычного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот совет - супер:))) Если бы еще не полнеть от льна:) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, это вкусно? а то я не пробовала никогда)) думала, это что-то типа зерен, как пшеница там...)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне гастроэнтеролог рассказывала что для печени и желчного полезно+ мол при ленивом желчном и отсутствии камней хорошо разжижает желчь и облегчает ее отход. Особенно для печени рекомендуют тыквеол и тыквенное масло, но я и льняное в салаты лью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам это врач назначил? Или Вы сами себе придумали?Это лекарственное средство. Я завариваю и пью, если у меня желудок болит (гастрит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я як поправилась від сємок на пару кіло, так відразу і попустило [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООООО! Так вот оно что! Я немерено его жрала в беременность! Прямо пачками, жевала в сухом виде. Страсть как вкусно было! А родила - как отрезало)) Сейчас пробую - гадость какая... Как я могла его есть? Видимо, таки гормонов тогда не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а то что для поджелудочной не полезно, она вам не сказала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтоб меня не привлекли потом за подсаживание на наркотик:))) Вкусно. И полезно. В ограниченных дозах:) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень.. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про масло читала, что бытро окисляется. Настолько быстро, что не стоит и покупать. А семена, думала, не окисляются. Они же целые, не раскрытые лежат.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заваривать и пить, чтоб умягчить и снять раздражение - это все знают:) И горло полоскать - смягчать. А вот есть в сухом виде - относительно недавно популиризировалось :) Как пищ добавку добавляют в целом виде в салаты, размолотом - в кефир.Я не придумала. Мне няня советовала. Принесла первую упаковку. Добавляла в салаты и сказала, что именно для женщин очень полезно. Потом я вычитала, что от сухости влагалища возрастного очень полезно. Как и соевое молоко и кунжут. Эти два дороже.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О... Спасибо. Так что-то с гормонами. Ну нереально так желать оного, блин! Может, мне забеременеть - и меня попустит:))) Недаром я им сухость влагалища сняла:)))))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле - финики нельзя беременный из-за наличия в них окситоцина? А вы ели? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю всем таких СПАРТАНСКИХ блюд :))) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в салаты, а не 200 гр в день я в салаты тоже добавляю, и в хлеб еще. Пила слизь при колите. Но чтобы столько есть- это кошмар же какой-то. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж понимаете, что не только во влагалище добавили слизи в организме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где оно продается это семя? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"женские горомоны растительные" - это еще что за чушь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАСТЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ФИТОЭСТРОГЕНЫ Лучше всего изучены фитоэстрогены, содержащиеся в сое. Однако среди растений есть и другие источники фитоэстрогенов.Красный клевер. Содержит изофлавоноиды из группы изофлавонов (биоханин-А и формоно-нетин) и куместанов (куместрол). Красный клевер, как и соя, широко используется для предупреждения неприятных симптомов климактерического периода. Однако, в отличие от сои, клевер не является пищевым продуктом и относится к лекарственным растениям. Соответственно нет данных о его влиянии на организм человека при длительном и регулярном применении. Экспериментальных данных для обоснования использования экстракта красного клевера вместо настоящих эстрогенов в гормонозаместительной терапии также пока недостаточно.Люцерна. Содержит фитоэстроген куместрол и небольшое количество формононетина. Люцерна, как и клевер, вызывает репродуктивные расстройства у овец. Эстрогенное действие экстракта люцерны на людей пока плохо изучено.Лён. Семена льна содержат фитоэстрогены лигнаны, которые в кишечнике человека превращаются в энтеролактон и энтеродиол. По биологическому действию лигнаны схожи с изофлавонами.Солодка. В корне солодки присутствует изофлавон глаб-ридин. Исследования, проведённые на культуре раковых клеток, показали, что действие глабридина зависит от его концентрации. В малой концентрации (10-9—10-6 М) глабридин стимулирует рост раковых клеток. В высокой концентрации (>15 мкМ) он, напротив, подавляет их рост.Красный виноград. В красном вине обнаружен фитоэстроген ресвератрол (транс-3,5,4-три-гидроксистилбен). Ресвератрол обладает высокой антиоксидантной активностью.Хмель. Этот важный ингредиент пива содержит фитоэстроген 8-пренилнарингенин. Его активность очень высока: у женщин, занятых уборкой и переработкой хмеля, нередки расстройства менструального цикла. В пиве содержание фитоэстрогенов достаточно низкое.Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/13952/ (Наука и жизнь, ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ О ФИТОЭСТРОГЕНАХ)[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках, в супермаркетах (дороже), на Г Днепра на развес 25 грн кг. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ресвератрол заказываю на АйХербе )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением