Опубликовано: 22 фев 2016 правда. я еще характеристики на него писала по запросам.... всякое бывает(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Я спрашивала, как они приспособились)Во-первых, при каждой возможности отключаются. Умеют засыпать моментально и при этом чутко спать.во-вторых, мп3 и вся видеотека по 3 круга)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 )) как в анекдоте про пятнадцатую годовщину свадьбы: "А если б убил, так уже б и вышел" ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ага, я тоже его сразу вспомнила. просто реальная иллюстрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 еще надо рост, вес и цвет трусов дописать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 привыкают. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 да, и машины все время чистые, я как-то видела: полирует, полирует )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ну может там спецодежду выдают, что вы так сразу плохо думаете про Багиру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 офф, как у Вас дела? + я помню было важное собеседование, держала кулачки... как все прошло? (простите, если уже отвечали и я "танкист")[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 нет, этот сиднем сидит, курить выходит. И такой, старшего среднего возраста [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 прошло хорошо. счас на этой неделе должно быть еще одно, уже вроде как последнее, ттт. форум - сила. спасибо, что болеете за меня, мне очень помогла ваша поддержка, девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 я тоже очень болею, не спрашиваю, боюсь сглазить ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Может контактное лицо Оля - жена? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 этот вариант поиска нужно нашей Anna76 предложить, я думаю ей это подойдет по статусу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ужас, бедный, но может хорошо платят, а что она сама не может водить? не дано научиться или права отобрали? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 я не знаю точно. Но знаю, что у многих водители, люди просто не любят водить. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Дамочки, а вам не стыдно о незнакомом человека такие предположения тупые строить?то, что у вас вся жизнь крутиться вокруг "обретения семейного счастья" - не значит, что и другие так же живут)))нормальное, деловое обьявление. посмотрите, что просят звонить в определенное время - человек действительно ЗАНЯТ! требование отсутствия жены - вполне понятно, особенно, читая то что тут пишут.ну не хочет работодательница разборок с ревнивыми клушами! видимо, был опыт...а муж/мужчина вполне возможно у нее и так имеется - сб/вс выходные, значит, есть кому возить и развлекать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 мы вообще-то сюда специально приходим построить разные более или менее тупые предположения)), поделиться Best Practice (т.е. перенять лучшие методики) и такое прочее. ну и поболтать, поумничать, советов надавать друг другу, такое всякое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 жму лапку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах