Опубликовано: 21 фев 2016 И Вика со своим платьем :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 ой, да все они там...))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 я тоже была за неангелов, но хардкисс конечно бомба сами по себе, придется за двоих голосовать :-) джамала отлично спела, в песне я не уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 да, не синди кроуфорд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 это профессиональное, я врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 да пожалуйста. Все люди разные. Я считаю, что Джамала должна пройти, вы считаете иначе. Я не думаю, что Неангелы должны ехать, кроме Джамалы, есть другие участники, которые мне нравятся. И слёзы у меня, так, как я чувствую её боль, это наша боль, сейчас переплетается. Не факт, что в Европе, примут так близко и у них будут слёзы. Песня сама по себе хорошая, исполнена отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 не ничто однозначно, просто у них своя ниша - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 +1. я тоже)) профессиональное?)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 а вдруг снимут потом??? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 а подробнее? наркотики? :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 а ты врач??)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 как он мог пройти? Потом там одумаются, скажут нельзя Песня Алёши вообще была с другими словами, но её забраковали. Тут с Данилко полностью согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Подождем еще психолугов))) Тут есть они)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 вот и данилко об ЭТОМ!!!что могут снять потом...........и было без толку весь отбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 согласна, не самая лучшая :-( но хардкисс конечно бомба - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 есть "приятные чудаки" (например тот же пурпур) а есть такие как сансей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 меня тоже в этот раз цепанули - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Точно! Они трудяжки и умницы. У каждого свой стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Вместе с Русланой, наверно:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 ну так а смыл тогда ехать, если не стараться понравится европейцам, которые будут это все оценивать можно дома оставаться и восхищаться дальше[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 оооо, Руслана тоже подняла хороший вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Вы Меладзе не слушали? Он же все обьяснил. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 с патологоанатами?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Была. когда в Беларуси жила. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах