Опубликовано: 13 фев 2016 ну некоторые не в шоке, а учат наших и приезжают с семинарами часто) это к восточным школам фш, которые без жабок, монеток и лебедей)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 значить нам радили різні феншуїстки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 чем плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 вот это я где-то слышала. про энергию. только вот нет возможности куда-то деть кровать так, чтобы она не отражалась в зеркале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 меня не пугает - чесслово. но мысль хороша! задекорирую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 это я уже переставила. иначе я себя видела в зеркале во весь рост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 феншуй це культура облаштування кладовищ, Вас точно цікавить? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 згадалось http://creativpodiya.com/posts/45241() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 закройте зеркало, но не полностью, а так, чтоб не отражались кровать и спящий на ней человек. То есть примерно треть снизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Спасибо за тему! Я уже который год собиралась убрать огромное зеркало напротив входной двери+ Хотя сто раз читала и феншуй и разные приметы, что так уходит из дома здоровье и благополучие. И хотя замечала, что с переездом болею всем чем можно, и деньги как сквозь пальцы утекают-но так мне нравилось это зеркало в красивой раме. Почитала эту тему, ещё раз перечитала кучу инфо о своем случае и решилась. Сегодня утром зеркало убрала, повесила красивую картину с полевыми цветами. Посмотрим:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Вот не стоит писать то, в чем не разбираетесь [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 есть такое понятие, как циклы. Иногда, когда наступает не очень хороший цикл, даже специально выезжают, делают глобальный ремонт и устраивают шумную вечеринку, чтобы избежать неблагоприятного периода.Фен-шуй-он же многослойный, и многое зависит от правильного считывания. Вот есть допустим годовые числа, летающие звезды, число гуа. Вот я смотрю на них, и ничего, кроме цифр в квадратике не вижу, а специалист как-то их считывает и интерпретирует. И не обязательно что-то рушить, есть неплохие полумеры. Чтобы ослабить действие какой-либо из неблагоприятных зон, можно поставить ослабляющую стихию(типа цветка в горшке или музыки ветра с определенным количеством трубочек, или зеркальце). На самом деле, это сродни айти, согласовать многоусловие в рамках одного помещения с учетом жильцов, их дат рождения и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах