Сломалась стиралка и пмм

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пмм уже купил, стиралку я пока починила, но еще неясно, что в итоге будет. Думала 6 лет маловато для нее.. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то може ремінь спав, за 10 хвилин ремонтується. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они разные на разных машинах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стиралке все меняется, вот если программатор полетел - тогда точно выбрасывать у моих родителей на даче раритет-автомат - Татрамат, чешская, потом этот завод Вирпул купила. Стирает аж бегом, и отжимает, если что не работает - все просто открывается и чинится. Уже лет-лет ей, старушке[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прачечная.. Сомнительное развлечение. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую купили, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош на 12 комплектов [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 9 лет назад купили пмм за 600 долл, сейчас за 300 )) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда вы старую посудомойку сплавили? А то у меня теперь стоит посреди коридора старая стиралка, что с ними люди делают, вообще?Как-то раньше мы меняли технику до ее умирания, отдавали работающую по родственникам и знакомым. А тут уже кому отдашь поломанную...А просто под мусорники Бош выкинуть - как-то давит земноводное....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы отдали ее курьеру, который привез новую)) Прежнюю стиралку муж вынес к мусорнику и ее растащили за час.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою старую выставляю на олх. Забирают бесплатно или за символические деньги на запчасти.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А символические - это сколько? 50?500?1000? Механика у нее вся рабочая, барабан крутит и тэпэ. Модуль полетел. НужнО такое на запчасти?)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрела, сколько стоит такая же новая, и мне жабно ее к мусорнику)) Минимум 13500Я ее лучше на дачу отвезу, мало ли что...)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то новая и рабочая. У Вас же мертвый груз, как поняла.. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С точки зрения потребителя - да, потому шо цикл стирки она не завершает. Но вообще-то, технически, она не мертва. Она включается, набирает воду, барабан крутит, что-то там себе стирает.... Опа начинается на этапе отжима.Наверное, будь дома кулибин, еще бы пожила... Но нет их у нас...[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением