Опубликовано: 11 фев 2016 Борщаговка - снег хлопьями () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Троещина - снег Капец... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 лучше сейчас, чем в марте!) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Осокорки - с мусорки крышу с профнастила ветром в трубочку закатало за секунду. Все белое сейчас. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 февраль аномальный какой-то снега нет, плюс на улице, наверное поэтому такие ветра сильные.Я вот думаю, как ребенка мне в школу отвести или может не вести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 +100 снег зимой - отлично ) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 так одно другому не мешает ) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 У нас метет, уже машины замело [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 буээээ!!! ну лучше пусть сейчас все высыпется, чем весной. например, как 22 марта 2013))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 это вы в 10 утра решаете?)))) Здорово)) Классная у вас школа, мне бы подошла![+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 де це у вас дощик? у нас вже хвилин 40 - сніг, густий, лапатий, клас.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Дауш)) У меня в телефоне хранится фотка - сугробы выше мусорных баков) Во дворе сняла... на память))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 так в чем проблема - оформляйтесь к нам :) у нас 2-я смена, сегодня на 12 надо в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Ну да, щаз окажется, что вы где-то на левом берегу, и нам ко второй смене нужно выезжать часов в 9, чтоб успеть)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 зато как радовались местные хаски)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 вот и хорошо, что я машину не помыла... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 40 хвилин снег, а тема была написана в 9 утра:) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 я так уже 4 месяца думаю ))) то дождь то снег то слякоть и не мою ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 пусть чуток наметет, муж проиграет, я выиграю и можно включать весну:_) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 та скільки там тієї зими:)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 и тётки со схватками)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 не, мы в пригороде :) от Академки 15-20мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 буча или ирпень наверное :-), это там проблема со школами, что на вторую смену народ ходит - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 а унас наоборот, мы поспорили, что морозов не будет, пока что я выигрываю :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах