Опубликовано: 8 фев 2016 Ира, аплодирую стоя! какая же вы молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Не смущайте меня) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 конечно, я поняла, что надо на русском [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Не, ну я не претендую на лавры :) Как умею, так пою. Можно с красивостями чё-нить смастерить.+ Февральским днём морознымТы в этот мир пришлаИ стало в мире большеИ света, и тепла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Вот такое родилось;))+ Далеко мы друг от друга, но глаза закрою - Снова на поляне мы, Ниночка, с тобою.Сколько лет бы я ни прожил - я твой младший братик,До сих пор мне снится лето в бабушкиной хате:Пес лохматый, луг за речкой, дотемна играем,Как меня ты нянчила, Ниночка, родная... Все слова тускнее правды, но ее не скрою - Я всегда был очень счастлив рядышком с сестрою!Я тебе желаю, Нина, и добра, и света!Столько счастья - сколько было в нашем детстве летом![+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Спасибо большое! такие таланты среди нас. Буду учить мужа декламировать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Если ему понравится;) У меня тоже муж из Сибири, кстати)[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 да?) а какой регион? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 .. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 )) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Мне и ник такой пришлось взять:)))() [+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 о, так нас тут багато)) я звикла, що ім"я рідкісне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 усики блатные, ручки крендельком. Галифе штабные серые на нем :)))) Сладких, опер, ищешь? Ай, не бери на понт. В дуле ветер свищет - Нинка, это шмон, я знаю :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах