19:00 СТБ и UA:Перший

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с судьями согласна, проголосовала за джамалу и хардкис)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 лучшая таки!() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крутая певица, никакая песня() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 15IraIgor@i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарабарова - молодец, авторская песня , сильно спела с душой. Хочется поддержать! [+sign]vikuiy@bigmir.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000 Ваще, не могу прям, как зацепила. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушала тройку, которую выбрали+ Джамала, конечно, обалденная просто, действительно, исполнительница мирового уровня, обладающая прекрасным вкусом и безумным голосом. Вообще, меня порадовала эта тройка, когда-то, лет 10 назад я смотрела отбор на евровидение по ут-1, это было какое-то унылое перестроечное говно масштаба пгт. Эта же тройка уже похожа на шоу-бизнес. Пристойные ребята.Еще, порадовали судьи. В принципе, не знаю, что там делал Меладзе, но Данилко и Руслана хоть имеют отношение к евровидению, когда я смотрела те же 10 лет назад, там сидели вообще непонятно кто. Кто расстроил, так это ведущий, штоэтабыло??[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, те же мысли в том жюри ранее вечно Мозговая сидела - вот и песни такие были..хотя ничего личного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведущий - белорусский бывший КВНщик, он и еще Женя переехали в Украину, до этого работали в России и уехали. Деть мой говорил, что снимают под Киевом где то жилье и работают на СТБ и ведут корпоративы https://www.youtube.com/watch?v=rbwkE23-AAo это мое любимое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого обрали? чи судячи з розмови ще не все? бо я вчора все пропустила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В финал прошла Джамала. На 2 месте Hardkiss. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через неделю второй полуфинал, а через 2 - финал, там и выберут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Значить не все пропущено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, не где-то, а в Новом) Соседи практически)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, для меня песня никакая, звучала бы по радио, так и внимания бы не обратила [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением