Опубликовано: 2 фев 2016 Я за боксера не голосувала. Моя совість чиста. По-моєму, відразу було видно - удари по голові Віталі дарма не пройшли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 *Кагбэ это помягче о людях...* Люди проявили наивность. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 оце точно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 и я не голосовала, как и за Порошенко,но по моему мы там и не нужны были [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 да? и шо буде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 жажда власти наверное, а может успех Арни не давал ему покоя)) ) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 я думаю ему предложили на хороших условиях + он же ваще в президенты хотел, если вы помните, а потом они ПП договорились, что не идет в президенты, а в меры. Уже тогда стало ясно, что со 100% вероятностью он пройдет[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 а шо им тот фейсбук [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 время покажет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 (((( и на майдане он и пп стояли фейсами торговали [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 А на Пабате есть где пробу ставить? И ниче, сидит в депутатах Киевсовета от БПП. Грустно это все, но не удивительно.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Оспади( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 а шо, его уже вылечили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 )))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Не розумію, як можна призначати людину з такою заплямованою репутацією... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Легко, что там какой то друг Януковича, вот смотрите это Киев, ресторан, 02/02/16, вот где ужас, у меня волосы на голове шевелятся. https://www.youtube.com/watch?v=-sEZHj2mmdoПравая рука Болотова, террорист, расстреливал украинцев, судя по всему друг Порошенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 но что ж, жаль, что те, кто писали не идите на поводу у пропаганды, не голосуйте в один тур, вам этот один тур специально вкладывают в уши. Если Путин захочет он и его не даст провести. Оказались правы. Обвиняем, ментов, бабушек сепаратисток, но вот они виновные, все на своём месте. Все. Что там про Кернеса говорить, если Луганские захватчики тут. Много патриотов уничтожено или инвалиды, чтобы не смогли привести власть в чувство. Ведь они говорили, что будут новую власть контролировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Как сказал нам недавно один человек который близок ко всей этой новой властной теме - янукович покажется Вам меценатом. Дословно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 А где там про "друг Порошенко"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Ни разу не зрада ))) Сплошная перемога. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Там где Президент Гарант, верховный главнокомандующий и курирует силовой блок.Но #надо написать порошенко/путинуон наверное просто не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Главное, не как голосуют, а как считают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 А, то есть все преступники, кто не сидят, все друзья Порошенко? Это ничем не лучше позиции "Во всем виноват Путин".Понятно, что это отвратительная работа власти, силовиков, да. Но "друг"... я думала там действительно связь какая-то открывается...Понятно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Только международные террористы и масштабные коррупцонеры, остальные кум, сват, брат кума, свата, брата. Система. Во главе глава государства. Но наш конечно исключение. Назначенный им глава СБУ просто упустил из вида и не доложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах