Опубликовано: 23 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 А я то думала что вы уже замужем и с деньгами... [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 это стеб был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Вам дали понять, что нужно подтянуть. Никто не говорил, что Вы недостойны, просто необходима перестройка на новый ритм. Зачем показывать себя обидчивым человеком.+ Нужны ли неким людям некоторые документы, Вы будете решать, когда будете начальником. А пока он решает, а Вы выполняете работу и получаете за это деньги, как-то так.Вообще юмор полезная штука. Босс все равно останется при своем мнении, а сотруднику очень неплохо уметь сказать с улыбкой "Да, Иван Иваныч, затупила трошки, буду внимательней". Не унижаясь, а просто и спокойно. И уж конечно не выяснять отношения через пару дней. Представьте, что налажал Ваш сотрудник, Вы ему сказали об этом, а он через пару дней подойдет к Вам с "мне было неприятно". [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 давным-давно Топ собрал нач управлений и высказывал им свои мысли о житие. Разговор был в контексте - нас западные владельцы сбрили в части одного большого начинания, по нашей же вине. И он говорит - вам обидно, да, у вас амбиции? Да у меня амбиций больше чем у вас всех вместе взятых. Помнится, я сижу, киваю, смотрю виновато в стол, на свои пальцы (ситуация предполагала наш виноватый вид) и думаю - вот маникюрша овца, руки из одного места, как можно было так криво накрасить. И начальник такой как шум волн - тшшшш, тшшшшш, тшшшш....А один из нач управлений взял и уволился. Обиделся на низкую оценку его амбиций. Вот так... Кстати оба большими людьми стали) И Топа ща по телеку показывают, и нач управления не бедствует...Одна я все ногти рассматриваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 у автора тут турецкий, тут японский, тут аутист, тут любовник, тут мама, а тут еще Вы сверху прыгнули ах, оставьте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Ну может Вы просто дольше держите паузу))) А не ногти рассматриваете. Ой, Кошка)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Не нашла, что могло так обидеть. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Предполагаю, что смысл такой: "Большая компания это больший темп, другой масштаб, больше бумаг и прочего чем в маленькой фирме... ". Про одолжение, невероятный шанс не увидела, просто обратили ваше внимание на разницу и посоветовали шевелиться быстрее. Видимо то, что его не смутила ваша работа на маленькой фирме говорит о том, что видит ваш потенциал, раскрывайтесь в общем.. Как-то так. Повода идти на разборки и дуться не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 +1. Так и напрашивается продолжение: раз неприятно, тебя никто не держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Работник - он везде работник. А вот начальник в большой компании чувствует себя бооольшой шишкой.... Это он не о вас говорил, а о своем самомнении. Забудьте.... [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 после драки кулаками не машут..забейте. забудьте. простите [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах