Опубликовано: 23 янв 2016 ок, я поняла + пока уберу, но если покопаюсь и найду такой заголовок, то верну на место))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 ок :) Сорри за занудство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 )) флешмоб в ФБ + Путин - не педофил России )))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Наши родичи в рф сказали, что это все придумали пиндосы. Так что теперь пиндосы не только американцы, но и все ктопротивпутина. А с точки зрения мировой общественности - мне кажется, как раз мало говорят, я просила подругу из МИДа прокомментировать (она последний год работает в Брюсселе), мне кажется, должен быть бОльший резонанс, она согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах