Опубликовано: 22 янв 2016 Я бы дяде все-таки сказала пару слов по поводу битья Вашей мамы... Что еще раз протянет руки и будет их протягивать на лесоповале.И если наследство пополам, то пусть тоже участвует.Чеки все собирать!!!Бабушку склонять к изменению завещания.А то эта гадина Ваш дядяшка еще и нормально "разойтись" по наследству будет препядствовать.Побои поэтому таки надо было снять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 уже все, похороны бабушки в вс((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Соболезную :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 спасибо. И все это так мелко и некрасиво по сравнению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Да. Но тс... Будет день. Будет пища. Ушедшие простят. Оставшихся рано или поздно торкнет. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Не расстраивайтесь сильно!Моя подруга мне сказала: "Ты что думаешь что твоя баба будет жить вечно?Нет? Ну так и относись к этому спокойно".Быстро к нотариусу желательно державному, подайте на принятие наследства - там еще масса бумажек Вас заставят мелких взять.Мамашку свою защищайте, не дайте этому упырю-дядяшке ее гнобить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах