Опубликовано: 24 янв 2016 О..... Женщины - они такие женщины... В разные моменты им нужно очень разное:) И в разный день цикла тоже:)[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Существует безопасность. А не иллюзия - чувство. Если мч положил на счета семьи определнную сумму денег, если обеспечил вид на жительство в развитой стране, то весьма безопасно продолжать жить в Украине. Ностальгией баловаться. Если на счетах хорошие суммы, то это безопаснее для здоровья, чем их полное отсутствие и рост цен в аптеках в три раза. При снижении доходов.Если мч психологически стабилен и зрел, то гормональная истерика в пмс - безопасна. Ну, это я так безопасность вижу.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Что делаеТ. ДелиТся. Да, с 99 проц я погорячилась. Тема сложная. Возможно те, кто заливает нежностью, заботой - просто остро-нуждающиеся и хотят таким образом закрыть свои дыры.Х з[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 А вот ответ тех, о ком пишет Лилия: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1150857.htmlТолько на другую ее статью, но смысл понятен. Может и ТС статья есть на Япе - не знаю. Мне попалась эта случайно.После чтения Япа мне реально тошнит и голову в песок хочу. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 +1 [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 а...ну как то так, для меня это не работает, жизнь очень переменчива сегодня положил, завтра снял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 особливо доставили коментарі про борщ і "не нравится внешность - закрой глаза и представь другого" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 ну тогда у нас каждый второй знает как лечить:) но увы, чужой личный опыт не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 какой бред. Что ж им не ймется всем этим доморощеным психологам и знатокам мужских и женских душ. Ах, сделай мне интересно - я в ауте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 я вам больше скажу: я на работе спелась с одним коллегой+ он наверное раньше думал, что я тупая блонда, но потом понял, что к чему))) я его пару раз выручила на его проектах, потом он меня, потом я его взяла на свой проект, ну вот просто супер мне с ним) да и вообще он даже не по рабочим моментам помогает иногда. и теперь, когда его нет на работе, мне не так спокойно: не с кем противной работой поделиться, спросить что-то по смежной сфере, нет ощущения "бек-апа") и это только коллега, что говорить о спутнике жизни.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 отношения -это ваще самое прекрасное что может быть в жизни нет разницы с кем, с подругами, с коллегами, с форумчанками (ржу), с виртуальными знакомыми, с детьми, с мужчинами, да столько всего)))и не одни не хуже и не лучше других, и все важны и все нас учат)))для меня существует одно правило -не привязываться, не зависеть, не ожидать, не требовать)))если идет зависимость, а я ее чувствую, я начинаю исследовать)жить в момент, вам хорошо с коллегой, супер, наслаждайтесь, только не ждите -это уже деструктив)или ждите, но тогда и последствия будут, а вот какие -никто не знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 спасибо за ваше мнение. единственное - я позволяю себе привязанность, а вот к зависимости чувствительна, не люблю ее)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах