Сделать второй загран, но не отдавать первый - возможно?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

реально, конечно [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сдавал неделю назад на новый биопаспорт.. В старом (срок еще 1,5 года) вырезали страницы какие-то, не видела.. Зачем? [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он у тебя еще не просрочен, то ты делаешь просто второй паспорт, первый никто не забирает [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба действительны) но изюзаны окончательно. а я теперь езжу еще больше, чем раньше(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так его просто не имеют права забрать, ведь он еще действителен+ у меня пройдет сессия, давай встретимся?:) в феврале[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если он действующий, его и не заберут. я так себе биометрический оформляла и детям новые проездные - все действующие документы остались на руках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, 60 грн вроде стоило, хоть действующий, хоть просроченный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по умолчанию забирают, но если зачем-то надо оставить предыдущие, то просто взимается доп. оплата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй - не проблема, + 60 грн доплата, но Вам надо же третий? Чтобы были 2 действующих + подать на новый третий, правильно? По такому варианту не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый вот вот закончится. его могу оставить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я улетаю в первую неделю и последнюю. а во вторую у малой каникулы.+ когда твоя сессия заканчивается? я с удовольствием)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу на мыло [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вообще нет проблемы будете со вторым и третий новый. Первый сделают недействительным они самостоятельно, но Вас поставят в известность, у Вас же в укр. паспорте стоят отметки про 2 на сейчас выданных паспорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче не выйдет вобщем))) сдать можно, паспорт оставить можно. а забрать по доверенности низзя. то есть, тоже можно, но предъявив кроме доверенности мой внутренний и загран паспорта. коих ессно не будет, т.к. я с ними должна буду улететь.... кстати, детей не вписывают, проездной документ им не делают = только а-ля паспорт на 4 года.а, за 1 день тоже не делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиши!
0

Поделиться сообщением