Опубликовано: 19 янв 2016 Наверное есть у меня такой человек, Вам еще актуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Пожалуйста, напишите мне контактный телефон на почту + [email protected]Я перешлю маме, чтобы был у неё запасной вариант, если первый не сможет по какой-то причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 ок, пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Извините, не получила ( и в спаме тоже нет + Может, продублируете, если не сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Продублировала с почты+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Спасибо, получила :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 И Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах