сейчас Снег убирают на самосвал

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сейчас Снег убирают на самосвал впервые такое вижу в Киеве!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые? ). Я в субботу постояла чуть-чуть - пережидала вереницу самосвалов со снегом. Раньше было чаще, т.к. не было припарковано столько машин у обочины, ехал самосвал, а за ним такая уборочная машина, "тещины руки" )))), типа такой: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/7/2538758.jpg. Я помню, лет 15 назад по нашей улице поздно вечером ездила машина гаи и в мегафон "уберите машины с обочины, уборка снега" ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по дворам трактор с 7 утра носился [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас во дворе мой муж с лопатой носился перед работой )). Сейчас сосед лопату попросил - спасение утопающих ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше это была нормальная практика. Всегда снег вывозился за город()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня вчера удивила уборка трассы Киев-Харьков, все 300 км что мы ехали - везде работает хорошая снегоуборочная техника.. вся дорога просто идеальная + А еще удивили борды огромные (штук 6 подряд) в районе Иванкова)))) "Сєня, давай, до побачення" и "Біжи, кролику, біжи" ))))))))))))) Куда Сеня смотрит))))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько Вам лет?))) В моем детстве всегда так убирали и самосвалов этих на улицах в сегопад было много-много. Других машин не видно было, одни самосвалы со снегом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас что-то никак не убирают вообще( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вивозили аби куди. Багато скидали в Либідь. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде ж на поля вывозили, нет? "Крестьяне проводят снегозадержание" - помните шутку такую квн-овско-перестроечную? [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ви не їхали 9 по цій трасі, жесть, до Пирятина думала кончусь від нервів, скло на дорозі нормально було вже від Пирятина, під Хоролом взагалі був армагедон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Саперці є місце куди звозять цей сніг ,він потім тане до травня:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хде же вы такое видите то? сгребли все на обочины - на переходже сегодня еле перелезла через болото из грязи воды и снега - в самом центре почти (Золотые Ворота) между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже так бесит когда сгребат на обочины, припарковаться невозможно, а вылезти вообще анриал -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 2,5 ч отмахала лопатой. повезло что у вас вывозят на самосвал.... я в Сев Европе коммнуа просто гигант сугробы строит убирая, по 4 м высотой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось там в суботу я їх і бачила. Скидали [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, обочину невозможно убрать из-за припаркованных машин Я выше писала, что лет 15-18 назад по моей улице поздно вечером ездила машина ГАИ и через мегафон: "Уберите машины, работает техника". Так тогда машины были только жильцов, мы выходили и отгоняли, потом на место ставилв. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Печерске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а как переходить дорогу, особенно с детьми, вообще никто не думает. Главное, что с дороги снег сгребли((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы долго думали когда ехать, сверили все прогнозы и решили 10го, не прогадали похоже) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеня мабуть в цьому напрямку не їздить:)+ мене вони теж здивували:))Це ж треба, хтось не поскупився:)!!І дорга 11 була гарна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, де їздить Сеня, дорога в такому ж стані особливого нічого не робиться і тамколи був Янукович - дорога буда ідеальна )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спецтехника Нам тоже пришлось арендовать погрузчик http://www.euromash.com.ua/catalogue/pogruzchiki для уборки снега, с этой погодой только затраты растут[+sign]Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходите по ссылке!!!! это спамер с мохнатым черенком! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением