Опубликовано: 9 янв 2016 Как правильно бить жену. впечатлило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Жена анестезиолога даже не догадывалась, что муж её бьет. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Ужасная статья! Сплошной сексизм! Значит, мужа можно наказывать неправильно? Яркий пример неравноправия: столько внимания нравственности жены, с подробностями, а муж - расти, как бурьян при дороге!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 При местной анастезии ей могло бы даже быть забавно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 мне понравилось: "Худых женщин, которых, по моему мнению, Создатель посылает для наказания мужчин"))) Статью восприняла, как стеб. Надеюсь, автор не всерьез хочет об этом поговорить))[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 да это чьи-то влажные фантазии. небось пока писал, два раза тогось, мудак. а у самого вообще никакой жены и близко нету и не было. или есть, но она его сама бьет, от чего он и тащится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Дааа, иллюстрации явно не из журнала "Наука и жизнь"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Я думаю, что автор статьи с мировоззрением того времени, когда женщины не работали. Если сейчас женщина может сама себе прожить и зарабатывает сколько и муж, то фиг ты ее воспитаешь. Ей это не выгодно и не интересно.К любому воспитанию нужна мотивация. Сейчас у женщин ее меньше, у многих.А мужчины воспитывать не против, но кто ж им даст[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Бьёт - значит любит? 13 видео о такой любви. - (от радуловой) http://radulova.livejournal.com/3512345.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Это современная статья мусульманского автора, и вовсе не стеб Обратите внимание на "сидит в социальных сетях"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Абсолютно согласна [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 придется таки дочитать) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 эмм, ему еще и независимость кошки мешает, хвора людына) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 дочитала, останусь при своем мнении [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ну, некоторые говорят, что выбора у них нет, им просто так удобнее, в кандалах же никто не держит[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Для меня конечно дико, но с точки зрения ислама все в порядке( По шариату, да, разрешено бить жену и детей тоже(( Читала на ислам.ру,там чувак всерьез спрашивал имама "жена меня не слушается, могу я ее побить?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 У меня возник вопрос: а если муж не выполняет своих обязанностей, какие методы воздействия может применить жена? Если согласно логике данной статьи.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 от беглого просмотра только тошнота() [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Может подать на развод, но ей нужно доказать, что муж ее например не кормит на протяжении полугода (кажется такой срок предусмотрен) не выполняет своих обязанностей в постели (да-да, и такой может быть повод!) и еще пару причин.Со стороны мужчины может и повода не быть для развода, просто захотел) Достаточно сказать три раза жене при свидетелях "талак" то есть тазвод и все, свободен) Единственное, он должен отдать при разводе махр (калым) который он платил за жену и содержать 3 месяца после развода.Ну и дети до 7 лет остаются с матерью, потом мальчик 100% с отцом, девочка может жить с матерью.Так что развод с точки зрения женщины невыгоден при наличии мальчика) Вообще, главная добродетель мусульманской жены - покорность) "Покорная жена добродетельна в глазах Аллаха" кажется так.В семье все решает мужчина, обязанность жены подчиняться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Не понятно как можно доказать невыполнение постельных обязанностей, недостаточное содержание и тдЕсли статья их женщин касается, то еще ладноА если на наших примерять....[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Хороший вопрос) Не знаю) Я так понимаю, что это теоретически повод для развода, а на практике не работает.Вспомнила, за измену еще можно развестись.Но надо 4 свидетелей измены) Одно хорошо - семью содержать должен мужчина, женщина может работать (с разрешения мужа конечно) может не работать.Но то, что заработала, имеет право оставлять себе.Если тратит на детей или семью - это ее право, но не обязанность.Ну конечно, статья касается мусульманских женщин.У наших все же есть права быть не битыми) но не все этим правом пользуются((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Представила себе измену при 4 свидетелях:))) ой))) По последнему предложению ++++ тоже.А как вы изучили их обычаи и законы?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Мне интересна была эта религия, я стала читать в интернете, на том же ислам ру, ну и другие сайты, сейчас уже не помню.Очень жесткая религия, особенно для женщин, всерьез обсуждается даже длина юбки) То есть некоторые мусульманские ученые считают, что можно открывать ступни ног, тк они все равно открываются при ходьбе, а некоторые считают, что нельзя) Ну и мусульманская одежда мне нравится, очень комфортно себя чувствуешь, я бы даже походила в ней, но боюсь,неправильно поймут) Кстати, всех, кто неуважительно отзывается о исламе и мусульманах, положено бить) Самая лучшая реакция с точки зрения ислама) Ну на крайняк обругать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Класс! Я как-то видела парочку мусульман а аэропорту, муж и жена, наверное, она очень современно и дорого одета, украшений море и дорогих, он тоже, только она в платке специальном, лицо открыто, правда, вот и все, что их отличало. Так что и у них по всякому можно, как я поняла, а религия лишь рекомендация, а не закон. Или я ошибаюсь?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 а еще не пользуются правом оставлять заработок себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах