Шампанское

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я как раз очень понимаю и бывала в разных позициях Но выкручивать руки тому кому и так плохо и предлагать 30 грн это точно зряВам может и непонятно что не так[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только зашла в тему -девы,вы лучшие!!! Всех -с Новым годом!!!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. Люди, спасибо вам за отзывчивость! superannushka, простите, я тему завела и пропала. Заболели мы, младший с тем-рой и кашлем, все остальные с соплями... Не до инета было. А теперь, наверное, уже не актуально...Спасибо всем большое за предложение помощи! Сколько все же добрых людей вокруг! Я вам всем очень благодарна, но не нужно - мы все-таки наскребли денег на фрукты :-) Купили бананы, и гранат даже, и мандаринами соседка угостила! Дети рады, и я с ними) Теперь пусть выздоравливают быстрее, это главное.С Новым годом всех! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому, кто предложил, тоже несладко сейчас. Чем автор в ваших глазах выше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Новым годом!! Пусть он принесет вам массу позитива! Поверьте, ваши трудности временные))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто, но вам не смогу донести. Простите [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением