Опубликовано: 27 дек 2015 Первый раз слышу. Буду теперь знать, что полезное лекарство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 офф: как ваши дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 +1 и я бы ехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Вы будете смеяться - я попросту боюсь ехать в неизвестное место. Мало ли. У меня ж не сепсис (ттт), до утра дотяну. Наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Страаашно! :) А вдруг само пройдёт, временно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Так ехать не надо , просто через дорогу перейти там единственный минус дорого, а стоматологи хорошиеА вообще, желаю ,чтобы боль прошла и не возвращалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 это будет длинная ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Пока никак.В среду приехали опять из Киева.Один диагноз отмели,но тепеь еще один под вопросом.Снова отправили на дообследование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Доларен где-то был. Пойду искать. Так и ночь пройдёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 есть срочная стомат помощь, можно узнать по 03 и туда поехать.я так ездила однажды на печерск, оказалось вовремя. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Мерси :) В моём Мед Гаранте тоже недёшево, увы :( А шо робыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 в круглосуточную аптеку за анальгином или нимесилом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Оптимистичненько :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Німесил вам вже тут радили. Якщо є кого послати до аптеки, то Докупіть каміштад-гель втримається в ясна або ж убойніше ультракаін у спрею. Зубний біль дуже важко витримувати вночі. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Если сильно болит , то не тянуть боль терпеть не полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Нимесил еще [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 выпейте нурофен , нимесил и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Уже несколько человек за нимесил. Кажется, где-то был. Я-то обчно ограничиваюсь спазмолгоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Так он странно болит - то совсем не болит, то ужас. Волнами. И вот к чему бы это? К счастью в новом году? То много, то ооочень много? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Был где-то, поищу. Так и ночь пройдёт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 может кетанов есть? он вообще боль уберет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Этого точно нету. Я его как-то опасаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Да, вполне. Главное, чтоб не денатурат))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 А причем спазмалгон к зубной боли? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Денатурат в хозяйстве не держим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах