Опубликовано: 24 дек 2015 Закон 3628 Это не очень хороший законопроект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 вот блин( [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Чего и следовало ожидать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Об этом и предупреждали. Вот так выглядит "Светлое будущее", вернее это только начало. Впрочем, положительные моменты тоже имеютя)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 а что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 сразу видно, что человек хочет поговорить на эту тему.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Угу, мы все умрем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 да уж(( **уки... теперь ваще весело будет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 в этом законопроекте очень большое урезание соц обеспечения [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 к сожалению только начало, если еще Киев как то вытянет (я очень надеюсь), то в регионам будет туго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Ваш сарказм не уместен + почитайте про урезание расходов на медицину и сделайте выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 При чем тут это? Заводить тему и не писать суть закона - невежливо. Или тогда к чему? Шоб мы все ломанулись читать закон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Да ничего такого нового. Вбейте в гугле, почитайте комменты, этого достаточно. Сам закон можно и не читать. Социалку сокращают. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Просто об этом сейчас достаточно много информации. Этот закон многих затронет. И уж Вы-то точно должны быть в курсе, что там написано)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 можете хоть кратко описать суть? Кратко- не один- двумя словами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Почему Вы так думаете? ) Я не бухгалтер, еслишо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 кого именно затронет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 а субсидии у нас брали все кто хотел, даже имея депозиты))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Конечно читайте, а то получится обс, то есть я вам напела. А уж потом можете сказать об этом свое не предвзятое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Нууу, потому что Вы в курсе всего, много умных вещей пишете, новости всякие читаете и т.п. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Ну вот я пробежалась быстро по тексту. Из того, что заметила:1. Сокращение сотрудников госаппарата на 10%2. Cокращение сотрудников учебных учреждений (но там оговорка, кажется, школы не трогают, не уверена)3. Акцизы поднимают на спирт, сигаретыНу много всякого, там же читать- не перечитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 В основном, наименее защищенных. Как раз тех, кто больше всего хотел изменений () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Виктория, спасибо. Я, честно говоря, не эксперт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Я выше написала, пробежалась быстро, потому что много текста Ну шо сказать, как всегда: одно лечат, другое калечат. Но я не удивляюсь.Я в принципе не жду быстрых результатов в этой стране. Есть вещи, которые мне нравятся, есть какие-то микроскопические изменения. Но глобально думаю, что лет 20 будет +- то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах