Опубликовано: 23 дек 2015 Поздравляю и желаю Феечке поскорей всех подшефных живых и здоровых домой, а самой в спа или на Канары! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Присоединяюсь к такому классному поздравлению! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Поздравляююююю! Анечка, Вы самый добрый человечек! Пусть все задуманное исполнится! Здоровья Вам, любви, мира! [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Поздравляю! мы вами гордимся и желаем мира и благоденствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Анна, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Девочки, спасибо большое!!!) я безумно рада, что вы есть в моей жизни! Ликарчанки - это какая-то особая каста добра!) Спасибо за пожелания! И всем вам мира, удачи во всем и взаимной любви с жизнью! Всех люблю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Вітаю і дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Анечка, с Днем рождения! мира, здоровья и счастьяяяя:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах