Долги перед Новым годом. Очень интересно ваше мнение

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну, да... То, что отдаст - далеко не факт. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если бы мне мулял чей-то поступок - говорила бы и забирала бы, в себе носить вредно,ну и по поводу того, что звонит только чтобы в долг взять - сынку, це фантастика)))Не беру и не даю в долг, если даю, то без отдачи, даю столько, сколько на сегодня могу дать без ущерба для себя[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Тем, что отказывала всегда, а в этот раз "сжалилась"? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже добре, що він пам"ятає! :))) І, що показово - його мучить сумління! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня есть подозрения, что если бы я его дергала, то он бы как-то собрался с духом и отдал. Наверное, это мой баг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните дергать, не факт что отдаст до НГ, но вы для себя отметите что не ждали у моря погоды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в общем, да :). Если говорить откровенно, то человек мне в моей нынешней жизненной орбите ну вообще никак... не нужен, не интересен, не полезен (пусть это даже как-то цинично) ) Вывод напрашивается: попросить до НГ вернуть. И на этом все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... Схоже тільки, що сумління прокидається, коли він мене бачить... :( [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и я вроде бы дала ту сумму, с которой могу навсегда попрощаться, но уговора ж такого не было, что я ему их дарю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагадуйте йому про себе частіше! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что молчите - а он радуется, что живет без напряга - звоните и требуйте должок+ привет -бла-бла - скоро НГ , ты же в курсе, что с долгами нкжно рассчитываться до конца года - поэтому шутки шутками , Вася, но когда мне ожидать возврат долга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ддля Вас забрать долг у этого парня = избежать долговых отношений в будущем? ниже есть тема интересная про материальность мыслей и магическое мышлениеhttp://www.likar.info/forum/readall695256.htmlесли Вы в курсе жизненных обстоятельств парня - он не голодает, нет болезней близких и т.д. - то из принципа человеческого взаимоуважения, а не метафизики, насела бы по поводу возврата - Вы же не банк в конце-концов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому что уговора не было, говорила бы, что товарищ, новый год идет, давай без долгов, портят мне карму [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понимаете, попрощаться можно если вы до этого пытались стребовать, а он не отдает для себя попрощаться и закрыть вопрос, а пока он висит в воздухе и вы сами не знаете как к этому относитьсяхуже всего ждать и догонять, а у вас ожидание как-то затянулосьпусть вы каждый день не думаете об этом, но вопрос не закрыт, даже если не вернет, вы будете для себя знать что вопрос закрыт, вот таким хреновым способом, но закрыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, я как раз так приблизительно и хочу сказать :))) Только не мне, а ему портят :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно попросить, только по конкретней, типа+ Ты зайдешь или я зайду nn-го числа, и заберу деньги.А там уже посмотрите, собирались ли относительно оперативно вам отдавать[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% вы в точку! Спасибо! Надо закрыть вопрос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, имеется в виду, что если бы дергала, то быстрее отдал бы. Ну, это я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваше мнение! Я в общем-то по поводу материальности мысли довольно продивинута :))). Да, нет, не голодает он, болезней - не знаю, конечно - уже ж больше полугода не общались. Буду звонить, спрашивать за свои кровненькие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100. Так и сделаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вы меня в этом вопросе на твердую почву поставили! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я опечатка сделала, исправила). Ну вот я дергала, человек обиделся))+ Что недоверяяяяю, ну обиделся уже на несколько лет, по факту в думаю просто тему закрыл и долг себе простил. Ситуация отяжелена тем, что тогда мне эти деньги были крайне нужны уже, и даже зная на что -мне не отдали.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, практика показывает, что именно так и бывает :( - когда очень нужны, то люди как-то с большим трудом отдают.
0

Поделиться сообщением