Опубликовано: 17 дек 2015 если учитель в школе детям Пользуясь случаем хочу передать привет))))))Это наверное хорошо, что меня внимательно читают)если б и завуч и директор еще, эх....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 вот это история! повезло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 это значит пора менять ник)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 "переведи" (с)....?? вы о чем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Я вообще в РП метила( там поймут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 не, я вашу тему там видела и читала, но не поняла смысл этого сообщения. вроде как слова пропущены и потерян смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 учитель тоже читает форум :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ууу.... ясно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Вот поэтому я.... Ну вы поняли )). У меня вообще, куда ни пойду - то двоюродная сестра одноклассницы, то соседка однокурсника, то "я вас знаю, вы .... не учились/не жили/не бывали"? ). Киев - село! ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 поняли,поняли ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 да, тут есть такие доброжелательные люди я иногда просто в восхищении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 о чем речь вообще?)) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 какая прелесть ;) и это очень хорошо, что читает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 про школу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Завучу и директору распечатайте и на стол :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 ну чего вы такая категоричная?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 мне кстати сегодня наша директор приснилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 так это ж отлично) Пусть читают - Вы ж правду пишите... Жаль, что потерли, любопытство теперь гложет, что ж такого Вы написали, что потом потерли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 в кошмарном сне?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 ничего особенного. что малую не пустили в класс (опоздала на 3 минуты) а потом оказалось что все таки пустили+ но она мне успела позвонить и поплакать в трубку что не знает куда теперь идти.Я посоветовала в библиотеку ,а она у нас на отшибе,я потом дозвонится не смогла, гадала где моя дытына бродит)Мы кстати исправились, вручив малой часы ,она теперь сама встает в 7.15 и сама контролирует время выхода в школу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 я ее пытала обойти ) но она настойчиво преграждала мне дорогу допытываясь имя и фамилию))))))) я назвала но не помогло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 ничего криминального ж не написали-только факты:) Может учитель посмотрит на проблему со стороны и проблему опоздавших будет решать иначе...Я считаю, что опаздывающих в старшей школе полезно и не пустить на урок (хотя для них это не всегда наказание). А вот младшая школа - тут уже помягче все же надо...Хотя я за то, чтоб не опаздывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 и еще требовала ник на форуме))) не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 у каждой правды две стороны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 на урок не пустили? факт Где был ребенок, находясь за дверью? - учитель не знал - тоже факт. Младшая школа? фактНу и каждый делает свои выводы...А факты они без 2х сторон...Спросила у дочки: говорит, что у них опоздавших пускают на урок. Никто из учителей не хочет нести за них ответственность, когда ребенок за дверью, а формально в школе на уроке...Моя сказала, что она адаптировалась и научилась абстрагироваться уже и опаздывающие ее не отвлекают, не напрягают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах