Опубликовано: 17 дек 2015 это хроника, но состояние может знчительно отличаться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 не знаю, муж той знакомой не пьет лет пять уже... может и сорвется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 +1 есть уже опыт в семье. Временно человек завязал (больше 10 лет не пил) + а когда случились проблемы в отношениях с той женщиной, опять запил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 наверное, для некоторых алкоголь - самый простой путь для борьбы с проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 угу, +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 разные есть случаи, я знаю у родственника один случай уже 30 лет во втором браке не пьет а в первом (довольно долгом, 20 лет) сильно выпивал.В обоих браках по 2 детей.В первом жена боролась, потом не выдержала и развелась.Вторая жена не предъявляла никаких претензий, как-то сам взялся за ум (уже здоровье пошатнулось, организм не двадцатилетний, врачи пугали, что если не бросит, то долго не протянет и тп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах