Опубликовано: 11 дек 2015 НГ, Софиевская площадь Кто-нибудь пойдет в новогоднюю ночь на Софиевскую площадь?думаю об этом, ищу компанию[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 там такая компания собирается, что можно идти без своей компании :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Анна, мы с дочкой идем! Давайте встретимся, мы совершенно неожиданно остались без компании! Дочке 10 лет, очень компанейская, будет счастлива узнать, что мы встречаемся там с кем-то - "со своими" :))))))))Уже даже думала заводить такую тему :))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ура!!!!! у меня даже хандра прошла. Теперь точно не разленюсь и не останусь в тоске дома. А то я как-то раз в НГ ночь одна выпила бутылку шампанского... (Ваня маленький спал)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Мне всегда неловко прибиваться к совсем чужим людям А не одной же мне шампанское пить?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Мой мейл [email protected][+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Пишу :) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Девочки, а вот вчера погиб спецназовец, в квартире найдены + взрывчатка, гранаты и проч. страшные вещи, которые отнюдь не для петард предназначены...."Планировались теракты в киевском и харьковском метро" - информация СБУ..... вы не боитесь, что одну группу задержали, а пять ждут зелёного свистка?Деваньки, не хочу портить вам праздник..... но подумайте. Все массовые скопления людей находятся в потенциальной опасности. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 "теракти в метро".... шо ж мені, пішки ходить? ми всі в потеційній небезпеці, де б не були, уви і ах(Жителі згаданого будинку і дома були в небезпеці, без всяких масових зібрань.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Отож... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Я бы сейчас боялась ехать в Египет (слава Богу, нет соблазна ибо денег нет) а люди ездють аж бегом...[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вы очень правы [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 вам даже делать ничего не прийдется и вы станете участником одной большой вечеринки :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 мы везде живём в потенциальной опасности от окружающего мира+ даже когда в стране нет войны: машины, балконы, самолёты, деревья и бигборды.Но когда есть две воюющих стороны, одна из которых ведёт нечестную войну, тогда следует опасаться дополнительных рисков. Да, мы не можем отказаться от общественного транспорта, но от массового скопления людей - запросто...лучше перебдеть, чем недобдеть....не хочется быть пророком, но терактам быть. Это обычная логика смутного времени... Их не может не быть по правилам гибридных войн....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вы правы, я тоже думала об этом (без привязки ко вчерашней ДРГ), но мы пойдем все же мы два новых года прятались от массовых сборищ, опасались терактов. Ситуация может продлиться еще неизвестно как долго. Я решила идти, соблюдая по возможности меры безопасности.На рожон никогда не лезу, но отдаю себе отчет, что в автоавариях погибает больше людей, чем от терактов, а мы ездим каждый день.... по факту статистически подвергаем себя бОльшему риску. П.С. СБУ не в первый раз задерживает ДРГ, просто впервые об этом написали СМИ. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Мы в прошлом году с какой-то семейной парой шампанское пили Сначала каждый свое, потом наше, потом их, потом опять наше. Мило было. Но с Ханной вообще круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 :))) спасибо :))) это еще моя дочка тут не писала, она знатная тусовщица :)) Присоединяйтесь, если не боитесь русских террористов :) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Да, думаю что круто:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Лично я больше всего боюсь что жизнь пройдет, а я так и просижу - от страха, от лени, еще от чего-нибудь [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Спасибо! Кстати я подумаю. Может соберется отличная компания. Но такой формат хорош без мужиков, а мне своего деть некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я с детьми собираюсь - дочке 10, сыну 13:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 берите пригодится :)Думаю, там на Софиевской еще несколько тысяч мужиков будет, так что ж теперь :)[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Да, мужик - это якорь, приковывающий женщину к кухне:) А вы ему няню:))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вот и отлично. Можем все связаться через меня Обменяемся телефонами[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вы правы. Но мы пойдем. Не хочу быть пафосной, но "цей дощ надовго", а жить надо. Это мой город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах