Опубликовано: 15 дек 2015 одетые парились???? как в фильме - "тепленькая пошла"...))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 местами:) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 подниму, вдруг кто созрел, [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Иннушка созрела, но пока не может. Нужны еще люди. Чтоб 5 чел стабильно было. Или 6.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Себя не предлагаю, т.к. статус "ПОРЯДОЧНОЙ" компании будет безвозвратно испорчен, (+) но, как любитель омовения души и тела в условиях парилки (а лучше баньки), не могу пройти мимо и не "ап"нуть.[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 там есть опция "мужчина как подружка" )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Оля, я в теме как никто другой, сие 100%-я правда, (+) просто у нас народ в большинстве своём даже не хочет поразмыслить между понятиями:- раздеться при тебе;- для тебя.Так что "как подружки" в данном случае - точнее не скажешь.[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Пиариться изволите или париться? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 С чего Вы взяли? * чешет репу в недоумении* (+) Увидел Вашу тему, решил "ап"нуть, так как сам попариться оч. люблю, особенно в компании единомышленников. Где Вы увидели пиар и в чём?Впрочем, если мой пост вызвал у Вас негативные эмоции, прошу принять мои извинения, обязуюсь в Вашей теме более не появляться.[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 "Себя не предлагаю, т.к. статус "ПОРЯДОЧНОЙ" компании будет безвозвратно испорчен" :))))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах