Опубликовано: 11 дек 2015 Кому не с кем в сауну? Юлокбастер. Ищем пару человек в ПРИЛИЧНУЮ комнаию. Никакого интима и пошлости! Подняли цены на абонемент. И у нас по здоровью пару человек перестало ходить. Ищем пару-тпройку человек. Компания ходит каждое вс на 10.30 на три часа. Сайна спортивная, очень классная. Чисто, ничем не пахнет, никаких грибков. Блокбастер, спа-центр.Я хожу через вс. Комания отличная. Всем за 40, никаких сальностей, пошлостей, глупостей. Просто париться, наслаждаться чаями. иакаих матов, грубостей. Поверьте, не пожалеете.Оптимально присутствие 5 человек. Абонемент позволяет до 8.Ходят пару мужчин и пару женщин. Одна из них - я. Мужчины как подружки. Делаем маски при них, никто ни на кого не обращает вниманиея и не напрягает. парятся вениками, кто хочет. Парилка сухая, деревянная.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Есть бадья огромная деревянная для ныряния, есть ведро подвешенное. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Если 5 чел, то получится по 75 грн с человека за три часа. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ))))) я б пошла )))) но я хожу в сауну не столько париться, сколько отдыхать )))с коньячком)))мужчины как подружки - жесть жестяная ))))) типа ап. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 :))) чётаржу) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 шотакоя? мы раз пошли в сауну на 4 часа, три часа прошло, а никто не разделся даже.... + чудесная компания, коньячок, суши, а помыться я и дома могу ))))но сейчас реально хочу в сауну..... тупо попариться )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Мущины как подружки??)) Так вы слоника не продадите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я вот задумалась 02.01. сходить. Интересно, будет работать? *ходим с пивом* [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 наша и в новогоднюю ночь работает ))) наверное все бани+ ( я не о спроткомплексах, а именно о частных банях) работают и 31, и 1, и 2.... Мы года 2 назад 31 числа только на 11 утра взяли время, т.к. на вечер ( молчу о ночи) даже разговора не было, народ тянется за экстримом в НГ ночь в баню )), заказывают как рестораны на корпоратив с ноября....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Я б пошла, но так рано... в воскресение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 У нас тоже есть такая компания, ходим с 95 года. И таки да, мужчины как подружки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Блокбастер на Петровке? Если да, то я бы пошла [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Да, на Петровке. А есть еще где-то? Не знала. Напишите мне, плз: 2.45собакккаmail.ru[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Я чессссная женщына:)))) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ок! А подружку можно захватить. Нам немножко за 40) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 пишу [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Нужно. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 И???? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Иннушка. я ничего от вас не получила. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Типо ап :) была, парилась, понравилось :) еще пойду !!! Сауна действительно хорошая и компания очень душевная. Если девушку не будут смущать голые мужчина то велком :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Здравствуйте! Я только из больницы-у малой воспаление((. Я Вам сразу написала, а потом малая задыхаться начала и мы по скорой уехали. А сегодня вот в почту зашла, письмо не доставлено, неправильно указала почту.+ Если можете, бросьте мне на [email protected]. Не знаю, что будет до воскресенья, но хочется надеялся, что выкарабкаемся.[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Написала. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Спасибо за отзыв:) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 совсем голые что ли, или в трусах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 В полотенечках :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах