Как по-русски слово

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мда, вот вам и Википедия( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в вики может написать любой и любую информацию((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любую, а лишь ту, на которую есть куда сослаться значит где-то еще опубликовано подобное, раз попало в Викиот фонаря они не публикуютно если есть ссылка, то могут и ерунду принять, да[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контекст "Дівчата йшли співаючи" не напєваючи (мурмур), не распєваючи (деручи горло), а саме співаючи.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки шли и пели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 хоть у Солженицина и есть "пиша" и в русском есть "поя", но лучше шли и пели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на слух очевидно же, что это ерунда)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением