Опубликовано: 9 окт 2015 Я спросить, человек "живёт" в подъезде на площадке Хочу спросить как с этим быть или не быть и побегу, ответы почитают позже.Суть такова что вчера поздно вечером переехала на новую кв-ру, ещё когда переносились вещи видела как человек медленно и еле ковылял из темноты, с двумя палочками, ещё подумала что 11 вечера, а он выгуливается по темноте, при том что ходит с трудом.И вот оказывается шёл он именно в этот подъезд, и там же на лестничной площадке и лёг спать.Утром все кто были жильцов, прошли мимо, один крикнул чтоб тот вставал, и все на этом, он там просто отсиживается, иногда покашливая, Собственно в чем вопрос, так бывает? То есть это всех устраивает или что делать или закрыть глаза,Чтоб было понятно я всех жалею в тяжком положении, но кроме того что он на моем этаже, меня беспокоит вдруг он элементарно болен заразным, да, я побаиваюсьА чтобы вы сделали на моём месте?[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Пошла бы познакомиться с участковым и поговорить об этом...Беда с безхатченками..А зима впереди.. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я бы вызвала полицию у меня ребенку 12 летМеня вообще никто, кроме нее (ее здоровья, спокойствия и т.д.), не интересует. Хоть семья из 15 инвалидов на этаже. Простите. В случае чего я-то справлюсь, а она - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 У нас такой человек жил прошлой зимой. Для меня это просто разрывный шок, я каждый вечер спать ложилась и думала что я вот лежу в чистой, тёплой постели, дома, а живая душа лежит одна на бетоне в холоде и это ад(((((((Наши жильцы были против, ругались. Я носила ему горячий чай и кое какую еду, влажные салфетки, старый пуховик мужа отнесла. Вот телефон - (067) 911-7-911Это служба помощи бездомным. Вы можете туда позвонить и посоветоваться, они помогают, находят приют, оказываются мед помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 можете погуглить про социальные отели для бездомных позвонить туда, спросить что да как. вступить в контакт с человеком, попросить до завтра освободить подъезд и указать адрес, где его примут. если завтра не освободит, вызвать участкового, дать ему 1000 грн, и попросить чтобы Вы этого человека больше не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 такой бедолага не согреется мужниным пуховиком, разведет костерок, и Ваша чистая теплая постель тоже будет под вопросом да и с т.зр. гигиены - лечиться сейчас дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Я живу многоэтажке 73 года, никакой бомж не сделает ситуацию с гигиеной хуже чем она есть. Уверена что в 128 квартирах моего поъдезда есть люди переносчики туберкулёза и других болезней, выходящие из своих квартир и смачно кашляющие в лифте итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 не, ну это как и на зеленый конечно машина может сбить. но зачем же постоянно перебегать на красный) тем более это все равно его выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Я так не думаю (что это его выбор). , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Позвонила по номеру выше, они помогают тем кто сам обращается, вообще сказали вам и полиция не поможет, типа не имеют права его попросить, этого не поняла вообще [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Поговорите с ним. Он такой же человек как и Вы. Скажите я позвонила, если Вы сами обратитесь, они смогут Вам помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Посмотрю ещё день, вдруг уйдёт. Конечно же я не стану с ним общатьСя, как и давать деньги (??) участковому [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ну вот и предложите этому человеку самому обратиться. настойчиво. милиция не имеет права попросить?)) пффф, пусть тогда в суд обращается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ну а какой тогда вариант? для изменения ситуации нужны действия. обычно мало что само рассасывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Позвоню в полицию, спрошу чем могут помочь, потом будем думать [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 для таких людей существуют центры помощи, где им помогают восстановить документы и найти работу я против того, чтобы он жил в подъезде, плюс он может быть болен тем же туберкулезом. Можно найти тел этих центров и вызвать их, а также отдать ему ненужную одежду и обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 предложите ему вызвать этот центр тк скжите, что тут он жить все равно не будет, вы вызовите полицию - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 В полицию сообщить обязат., не с наездом. Ведь есть пожилые, которые из-за слабоумия пропадают. Может его кто то разыскивает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ничего сделать, увы, нельзя, если сам не захочет+ я так сняла квартиру, на последнем этаже - а там выше на лестнице жил бомжик, глухонемой... Соседка говорила, что велась борьба 4 года - участковый, кстати, в этом же доме обитал.Это на Тургеневской. Он безобидным был, но меня напрягали его движения по ночам - слышно ведь все и вонь в подъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Всем спасибо, мне теперь все равно что с ним будет, он + Ходит в туалет не стесняясь прям в подъезде, хотя онмна первом этаже, ходит и тупо не выходит на улицу. Жду милицию.Это не случай с помоганием[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Нет, никаких наездов, но здесь человек лжёт в глаза абсолютно спокойно+ Собственно я позвонила сразу как поняла и увидела что он просто подъезде сходил в туалет, и даже не в уголок, [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ну вот у полиции тот жеиномер, что имне здесь написали,+ Но там ночлег не дают, весь день там можно находиться, купаться, дают чистую одежду, кормят, но ему приятней завонять все, сем быть там,Фио называет, это 7й вызов на него, ему сказали что делать, где и какие доки восстановить, не пытается даже.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 :) У нас тоже был подобный товарищ, жил на чердаке Но его особо никто не видел, так как лестницей редко пользуются, у нас лестница отдельно от лифтов.Ну вот он там то на чердаке, то на крыше жил (в многоэтажке). Народ его жалел, еду давал и тп.До момента, когда один сосед рано утром с чашечкой кофе вышел на балкон, а сверху с крыши ему прилетело ведро дерьма.Летел этот бомж с дома в два счета. "Живая душа" и прочее это хорошо, конечно, но бомжи зачастую асоциальны, от них куча проблем. И есть центры, где им помогают, они сами не хотят туда обращаться. Так что не вижу повода поиметь от них себе дополнительные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 + Да я стараюсь забыть увиденное и весь этот бред, в подъезд не пущу.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах