Ликар таки работает в жизни!!!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ликар таки работает в жизни!!! тема просто отвлечься)))вчера была на собрании в церкви (не православная)выскочила на минутку в туалет (простите за подробности), зашла, села на крайнем ряду. и тут через весь зал топает ко мне бабулька.тяжело так топает, с палочкой, кряхтит. я сижу и думаю, как же громко у нее это получается, и не ко мне ли она идет? ко мне. оказалось, что юбка у меня заправлена в колготы сзади. она об этом громком шепотом поведала мне на ушко.....слышали все, кто сидел недалеко от меня. сначала хотелось провалиться на месте и чтоб меня никто не помнил никогда... потом я ради успокоения вспомнила тему на ликаре, как форумчанки писали о подобных казусах: и юбка в трусах, и колготы со штанин, и т.д. в общем, я успокоилась, потом незаметно поправила юбку и уже спокойно сидела и слушала, не краснея и не убиваясь по поводу своего позора. а часто ли вам в жизни помогает информация с ликаря и такие, казалось бы, бесполезные темы, типа "пол дня на работе ходила с одним накрашенным глазом"? я вот считала, что это чисто развлечение, такие темы. а оказалось, что очень даже дельно пригодилось в жизни - помогло мне не умереть со стыда и не ненавидеть себя пол дня потом. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно помогает:))) Из недавнего - рецепт жаренной картошечки от ГР. Готовлю уже несколько недель подряд в разных вариантах:))) А так не счесть, сколько раз мне помогал форум. Еще бывает так: есть какой-то вопрос, захожу на форум, а кто-то уже темку завел:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без лікаря - нікуди :) це правда! зі свіжого - як всім лікарем виводили моїй малій воші за три дні перед поїздкою в гості :) і вивели ж!!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это я недавно тоже так хотела тему про английский язык заводить, а она уже есть, да еще и такая информативная но это из разряда практических советов. а вот дурацкие темы, на первый взгляд бессмысленные, помогали? мне впервые)))[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, я позавчера умудрилась на выставке день отработать с трусами в джинсах над сапогом :))) Заметила это только по пути домой и подумала, как хорошо, что я была в сапогах, а не в туфлях, иначе могла бы оконфузиться по полной программе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі поради лікаря допомогли найбільше:) в цій напасті:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогает. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за выставка? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мебельная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте рецептик плиз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В архиве уже нет, но я себе сохранила рецептик:) Вот он:"а я делаю по своему рецепту +тру на крупной терке, выкладываю на сковороду плотным блином в 5-7мм, пока зажаривается одна сторона - взбить яйцо, натереть сыр, подготовить тунец или мясо - мелкими кусочками, что есть, потом блин перевернуть, через пару минут начинку высыпать, залить яйцом, пока зажаривается вторая сторона - все помыть, огурчик соленый подготовить, как яйцо под крышку поднимется - засыпать сыром, через пару минут - насолода: корочка хрустит, внутри нежное, мясо или рыбка тут же, омг:)"Действительно вкуснотища. И быстро готовится. Я делала всевозможные начинки. И в яйцо лук добавляла. Сковородка улетает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг))) а как это?? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже долго пыталась представить, но так и не поняла:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда) даже когда то помню на Ликаре нашлась девочка с оптовой фирмы продававшей семена арбуза)))) а мне ну вот позарез они нужны были)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как- сняла их почему-то вместе с джинсами, и на следующий день такой себе нежданчик в виде комочка в штанине :))) Оправдывает меня только то, что накануне вечером случилась пьянка с подругой, приехавшей из зоны АТО, а так как водку я пью редко, наутро самочувствие у меня было такое, что могла бы и без штанов уехать на работу и не заметить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Теперь поняла:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двух словах - конечно помогает (кратко, дабы пост не превратился в очерендую оду Ликарю :) (тьфуты опять мимо главной промахнулась) [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колготы со штанин - это про меня припхалась на работу, брУки, колготы.....думаю, чтож такое там телепается за мной...еще и хватило ума при всех это "что-то" потянуть...оказались колготы...как так? сама не поняла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, когда меня вчера чуть придурок не сбил на машине возле магазина, то первым делом мысль была бросить в него полторалитровой бутылкой колы, даже замахнулась.+ А оно притормозило с криком "давай, бросай". А в голове у меня рраз описанный на Ликаре случай с наставленным пистолетом после перепалки с придурком-водилой. Руку сдержала (просто через силу скажу я вам), козлом назвала его и все. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает, не то слово:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, у меня так с колготками бывает, они еще и тащатся как хвост сзади ) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так неожиданно я поняла, что у меня действительно завыены требования к себе. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением