Опубликовано: 2 окт 2015 Фестиваль «Семейный винодел 2015» в Ясногородке + Последний раз!Узнать все этапы превращения винограда в благородный напиток, посетив фестиваль «Семейный винодел 2015» на Ясногородской страусиной ферме. Вы сделаете вино своими руками, а точнее, ногами, увидите уникальные страусиные бега и сделаете ставки на поросячьих забегах. Вас ждет незабываемый отдых от городской суеты в компании активных людей. 3 октября в 10-00Стоимость билета: 100 грн взрослый, 50 грн детский. Регистрация обязательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 только если сегодня онлайн заказывать. если день в день то 80 и 40 вроде. Мои идут я в теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да, в Аладдине, часа в 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 VIII Всеукраинский Фестиваль лоскутного шитья - вход свободный + Познакомиться с красотой и самобытностю пэчворка, посетив VIII Всеукраинский Фестиваль лоскутного шитья в Центре Украинской Культуры и Искусства. Вы увидите прекрасные панно из кусочков ткани, созданные умелыми руками лучших украинских мастеров. Также в рамках фестиваля пройдет несколько художественных выставок, посвященных искусству пэчворка: «Лоскутные воспоминания Кота Габузовича» Оксаны Грек и экспозиция грузинского художника Ладо Тевдорадзе. Кроме того, у вас есть возможность лично увидеться с Тевдорадзе и взять у него урок живописи. 3 октября с 10-00 до 18-00Центр Украинской Культуры и Искусства, Киев, ул. Хорива, 19-В. Тел.: (044) 425-12-64, 093-49-53-756. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Детская школа игрового английского Little chef + Вместе с ребенком посетить кулинарную школу игрового английского Little chef в креативном пространстве «Времени вагон». Юного повара здесь ждут легкие, но интересные рецепты и веселое общение-обучение английскому языку! Пока ваш малыш готовит конфеты и мороженое, вы сможете расслабиться в комфортном пространстве и выпить чашечку кофе.4.10 в 12-00Длительность - 1 часВозраст: Для детей 7-10 лет. Адрес: Анти-кафе «Времени вагон», Киев, ул. Мишуги 12. Тел.: 067 217 08 87 Цена: Стоимость мастер-класса – 150 грн. Если родители остаются на территории заведения, то оплачивают 36грн/чел за час. Обязательная регистрация по телефону: 067 217 08 87 или онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Может, + я смогу составить вам компанию, если вы не против.Точнее скажу (напишу) сегодня вечером или завтра с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я очень даже ЗА! вроде в 16:30 сеанс, но я еще уточню. в общем, сигнализируйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Девушки, кто еще на Позняках, не тушуйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Как всегда - большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 + будет большая выставка хендмейда на Андреевском. чуть выше сцены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 У меня уже зависимость )))каждую неделю жду эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 +1 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Вероятно, у меня тоже, раз я каждую пятницу ее создаю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 может вам пора сделать свою группу в фб или сайт?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Семейное воскресенье «Явь и сон» в PinchukArtCentre - бесплатно + PinchukArtCentre приглашает детей 7-9 лет на занятие на тему «Явь и сон», во время которого ребята поговорят о снах и их связи с окружающей нас реальностью. После обзорной экскурсии по выставке «На грани. Украинское искусство 1985-2004» юные гости создадут работу «Сон» в технике кляксография.Занятие проведут гиды арт-центра Ольга Шишлова и Валерия Карпань.Место проведения: PinchukArtCentre, ул. Бассейная, 1, 490 4806, 590 0858Время: 4 октября 2015, 12:00 на 5-м этаже в «Образовательной комнате»Стоимость занятия: бесплатно. Регистрация обязательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Здесь подробнее: + В программе:• Фестиваль Малой Авиации: десятки самолетов, которые будут летать во время фестиваля Old Car Land!• Ретро автомобили, Ретро мотоциклы, Ретро велосипеды, Ретро мопеды, Ретро грузовики, Ретро автобусы, Ретро троллейбусы, Ретро трамваи, Ретро тепловоз.• Ретро техника (телевизоры, холодильники, аппараты газ вода, фотоаппараты, проигрыватели и т.д.)• Военная техника от МО с возможностью ознакомления в деле образцов военных автомобилей на колесном и гусеничном ходу.• Строительная техника с возможностью управления экскаватором всем желающим.• Уголок Мимино: самолет ТУ-154 с доступом вовнутрь, вертолет МИ-2 с доступом вовнутрь, Оранжевый КРАЗ и экспозиция автомобилей из кинофильма под крылом ТУ-154.• Катера на подводных крыльях.• Гран При автозвука от ЭММА.• Специальная трасса для внедорожников, Офф-Роуд для любого желающего, специальный приз от фестиваля!• Демонстрационные заезды по рулежной дорожке.• Рестораны и бары, кофейни.• Детский уголок с ретро автомобилем и вертолетом с неограниченным доступом детей в него• Отдельной программой ВелоТриал!• Аукцион по продаже ретро авто и мотоцикла!• Зона сувениров, лавок, магазинов одежды укранских производителей!• Концертная программа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Спасибо за идею, но лень) да и фб не люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 +100 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 В Киеве открылся уникальный японский аттракцион + Много букв и фото, поэтому ссылка:http://toneto.net/news/krasota-zdorove-sport/v-kieve-otkrlsya-unikalni-yaponskii-attrakcion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 На Певчем поле открывается выставка хризантем + 4 октября на Певчем поле открывается новая выставка хризантем "Времена года в хризантемах". Посетители выставки смогут увидеть композиции цветов в виде традиционных праздников и обрядов - Ивана Купала, Новый год, День знаний и другие. Каждые выходные обещают развлекательную программу: 4 октября состоится фестиваль грузинской культуры, 10 октября - благотворительный концерт, а 18 октября - выставка "Звездное сияние"с флористическими изделиями из листьев.Когда: открытие - 4 октября в 14:30, выставка будет работать до 25 октября с 9:00 до 21:00.Где: Певчее полеПочем: вход на выставку - 30 грн, дети до 7 лет, пенсионеры, инвалиды и участники ВОВ -бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 К Музею авиации на выходные запустили дополнительный маршрут + С 2 по 4 октября в Киеве будет действовать дополнительный автобусный маршрут № 76, сообщает пресс-служба "Киевпасстранса".Из-за наплыва желающих на фестиваль "Old Car Land", чья работа началась сегодня и продлится до воскресенья, было решено запустить автобусы прямо к месту проведения фестиваля.Автобус начнет свое движение от остановки "Тред № 3" в 8:00 утра, а последний от Музея авиации отправится в 20:00. Транспорт будет работать с интервалом в пять минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Киевлян приглашают отметить День ходьбы и поесть борща + В Киеве отметят "Всемирный день ходьбы". Стартует мероприятие в воскресенье, 4 октября в 13:00 на Крещатике (возле ЦУМа). Участников поприветствует Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.В программе: массовая ходьба на дистанцию 3 км с участием официальных лиц, известных спортсменов, звезд украинской эстрады, представителей СМИ, киевлян и гостей города, а также, фестиваль борща, различные активности от спортивных федераций и концертная программа.Вход свободный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 и от меня тоже огромное спасибо!!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 дякую! одне питання: як це все встигнути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах