Опубликовано: 1 окт 2015 Окончание войны? На Дожде полным ходом заявляют об окончании войны , глава ДНР заявил якобы тоже самое,договорились об отводе вооружений,добровольцы отправляются в Сирию.На роств картинка тоже поменялась: Вова-молодец борется теперь с террористами в Сирии.Украина отошла на второй план.Господи, неужели?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 тоже вчера такое читала. Украина не комментирует это событие. как всегда, к таким новостям хороши комменты. лучше чем сама новость ))[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 второй день живу с этой мыслью... но настораживает витиеватая формулировка принятого советом федерации рф разрешения на применение авиации за границей, без привязки к конкретному месторасположению... им же сляпать просьбу захарченко о введении войск рф - раз плюнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 нет [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ну так они ж как раз нанесли авиаудар по Сирии [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 тихенько чекаємо... Але ж не так страшний путін, як п*ята колона ватників, яка його закликала. А вони ні в яку сірію не дінуться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 пролетая мимо дыр, при наличии соответствующей бумажки им ничего не стоит по пути отработать и другие территории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Оля, добрый день. А куда можно вам написать? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Я вчера так и не решилась написать. Но сегодня опять они в рупор трубят мне кажется таки плавный слив, со сменой картинки для ватыНо расслабляться рано, Вова еще нам крови попьет[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 нет, пока мы не контролируем границу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 не ясны предметы договоренности с Обамой даже с учетом предвыборной кампании в штатах, на повестке дня и у республиканцев, и у демократов позиция одна - никакого признания "крымнаша" и дыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 судя по реакции Пу, никакой договорённости с Обамой нет в принципе() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Обама изменил позицию по Асаду. Интересно, зачем? Втянуть Вову поглубже в Сирию, столкнуть с саудитами?В общем, там сложная игра[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 возможно за то, что Путин изменил свою позицию по Украине. Вон.. пытаются даже об окончании войны объявить. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 та да, вопросов много, включая внутреннюю мусульманскую составляющую в рф... но учитывая привычную практику пу с использованием терактов внутри своей страны в качестве запугивания населения и отвлечения от экономических проблем, он мог позволить себя втянуть в этот конфликт даже с целью подтягивания формирования необходимого повода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Это окончание войны в том формате в котором она была, но гнойник остался и это видимо еще не скоро рассосется ((( Меня вчерашние события вообще напугали (последний раз я была так напугана весной 2014), так как Ху..ло реально тупое и дико агрессивное. Как страшно иметь такого соседа как Раша под руководством этого гоблина (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 а чем он мог удовлетвориться? надеждой на отмену санкций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 я не знаю, могу только по-дилетантски предполагать, но совпадение этих событий бросается в глаза. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Ну да, ну да... "Блин , ну совсем не по детски херачят .......мощные исходящие #Донецк - Буденовка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 расшифруйте, что увидели вы... у него столько телодвижений на фоне молчания белого дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 они же русский язык защещале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Я думаю, что в Москве опять начнут взрывать дома [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 отож... какими злобными не рисовались бы бЕндеровцы, взрывы им уж точно не приписать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах