Опубликовано: 27 сен 2015 не знаю, мені не здається їх поліція м"якою там всі адеквати розуміють, що треба піднімати руки і погоджуватись їхати добровільно. А у нас наче гра якась. можливо що різниця ще й в законнодавчій базі, але.... ну ок, передюачити все не можливо. Але коли порушник зізнається, а його ітоді не чіпають це досить дивно.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 полиция только забирает и передает в милицию -там уже отпускают обычно. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ой, кто бы плюсовался)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ооо, Олеся, у меня очень богатый опыт на эту тему! сколько тех заяв уже -воз и ныне там! суд идет ни шатко, ни валко, псих каждые выхи под окнами "расслабляется" и его словесные угрозы никакую милицию не пыптят - пока не нанесет реальный физический урон никому.есть заключение о телесных повреждениях , свидетели - все это не важно,т.к. есть купленный судья. И абсолютно не важно,какой будет приговор по той статье, по которой обвинение - ничего он не изменит, к сожалению...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Купленный судья это капец. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Никто - это вы? Я и все мои знакомые воспринимают, из проблем в городе не только пьянь, к сожалению. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 та не заберут -в милиции откупится легко. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 так это ж патруль, а не полиция в полном смысле [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А разве недостаточно признания агрессора, что он ударил? Это криминал, для задержания достаточно факта. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +100, подруга рассказывала, если соседи слышат малейший шум, через несколько минут приезжает полиция и увозит мужика. Так ее БМ, когда скандалили, падал на колени и умолял ее , что бы не кричала))) А она - монстр, да.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 та да...в первый раз завернул прокурору обвинительный акт, т.к. якобы недостаточно было обвинительных каких-то там подробностей + почему-то придрался к словам , характеризующим действия обвиняемого "совершенные с особой циничностью" и с какой-то там особой "зухвалістю" - в смысле: так ТО или ЭТО? И потерпевшая через месяц (случайно!) узнала,что суд состоялся, да и то - по направленной в наш адрес копии апел.жалобы прокурора...Прокурор тоже вызывает у меня массу вопросов......Хоть бы поскорее там в той системе (прокуратуре и судебной) какие-то перемены к лучшему прошли, а то одной новой патрульной полиции никак не справиться...Судье -вообще каста неприкасаемых...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 на ушкодження должен быть акт экспертизы обязательно - направление дает милиция. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах