А вы заглядываете в телефон на встрече с друзьями?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну правды ради, иногда это не повод не поднять трубку. у меня часто бывают такие дни, когда мне к моим двум еще идет 3-й телефон, он же хотлайн. вот тогда я обязана взять трубку.... и без вариантов, иногда своевременно поднятая трубка спасает от большого форсмажора... и убытков...если быстро все разрулить... и это 24/7/365.слава богу, что хоть чередуемся....а иногда придешь в гости...а за стол так и не попал...сидишь на балконе и рулишь))) или так (((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сообщения приходят, или жду почту важную - то конечно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене лякають діти, які не випускають з рук телефонів. На дитячих площадках та на днях народженнях, на перервах та по дорозі зі школи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) я столько не пью. б) ответить обязана и в воскресенье в 9 утра тоже обязана ответить )) не напрягает, привыкла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ужасно. но вы же не только на рабочие звонки отвлекаетесь? или только на них?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на них. если кому-то я срочно нужна, то уже в образе и звонят на рабочий, но тогда я понимаю, что реально экстренно меня ищут. в отпуске я вообще телефон не беру..могу две недели с чемодана не доставать))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей недавно наушники порвала, случайно, правда. Выдергивала из уха за провод..Раздражает, когда бананы в ушах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, отвечаю, если кто звонит или смс какая. а так - или в сумке, или рядом, экраном вниз. На мой взгдял, так ты демонстрируешь свое уважение (или неуважение) к партнеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю такое ((( Правда, если я что-то важное жду, то кладу его рядом и на каждое его треньканье реагирую, наверное тоже бешу окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите прикол? На концерте (мы ездили тур по 26 городам) есть место, где выключается свет, наступает полная темнота, и в это время мы наблюдаем сколько же человек в зале смотрят в экраны, потому что светятся только экраны телефонов. (((Это уже не то что звук телефона не выключил перед спектаклем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, это неуважение к собеседнику [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Раздражает. Зависит от близости. Могу попросить не заглядывать. Могу промолчать. Могу перестать встречаться.Но я вообще отключаю телефон, когда хочу, сообщения не читаю. Ничего от этого страшного не случилось, ничего я важного не пропустила.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустный прикол ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня работа такая, надо постоянно быть на связи. Я еще и с ноутбуком иногда. Друзья знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это как крутить ручку в руках) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что проверить, не пропустила ли дочкин звонок - и всё. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздражает. Но я постоянно проверяю телефон, а точнее, вайбер. Всё остальное меня не интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стать для собеседника интереснее телефона)) сама только на звонки отвечаю [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заглядываю только посмотреть, не звонили ли дети или клиенты, но не в соцсети. Тоже бесит, когда в компании все висят в телефонах.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к сожалению, всегда( иначе никак [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением