А вы заглядываете в телефон на встрече с друзьями?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы заглядываете в телефон на встрече с друзьями? Вас не раздражает, когда человек, с которым вы решили провести вечер, с которым вы хотите пообщаться, которого рад видеть регулярно заглядывает в телефон, чтобы проверить ФБ, почту, твиттер, вайбер и еще кучу всякой важной ерунды?Ну понятно, если вы в рабочий день в обед выбежали на кофе. Но вечером , когда спешить некуда?... Или я давно в общественном транспорте не ездила?) Меня такое количество человек, втыкающих носами в экран просто поражает. Даже поперемигиваться не с кем!)Как смириться - бороться?[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже из сумки не достаю, за день достает и так [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времена сейчас такие))) вот час назад проходя мимо рецепции(у нас офис в отеле) + все туристы..вот просто ВСЕ сидят (ждут заселения)по кругу на диванчиках и все тупятся в свои телефоны... я аж замерла... ни единого человека, кто бы хоть по сторонам глянул - ровно опущенная башка и что-то пальцем тыкают....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ когда с друзьями или подругами то нет, у меня стабильно 2 телефона вечно звоняще-пишущих, поэтому в момент когда я с друзьями стараюсь вообще о них забыть. Достали просто...(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет;-) Телефон лежит рядом на беззвучном режиме, чтоб вовремя среагировать, если будет СОС от мужа, оставшегося с ребенком. Иначе смысл в реальной встрече - можно ж попереписываться в фб[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инет читают) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему сценка Уральский пельменей http://hodar.ru/post/18088/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так в вагоне метро опешила: ВСЕ пассажиры смотрет себе в пуп. неужели они уже наобщались-наболтались?? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если встреча неинтересная) Или человек ведет длинный монолог, даже не видя, что слушатели потеряли интерес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю, это я скучная или люди зависимые? или я не вижу третьей ноги? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... есть же возможность оставить вещи и пойти прогуляться! Погода чудесная, речка рядом, танцующий дом в 5 минутах ходьбы.. нет! сидят в телефонах! я всегда в отелях забрасываю вещи и бееегом гулять..странные люди....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм...то есть, вы как дама 19 века, перчатки на колено - "сударь, вы зануда"?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, что раздражает, а просто бесит. Но я терплю )). Считаю это определенной легкой формой психического расстройства ). Человек, вроде, и не имеет острой необходимости общаться со смартфоном, а остановиться уже не может. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так люблю людей разглядывать! особенно в новом месте. и что там такого можно прочесть интересного? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))) у меня, видимо, у самой легкая форма этого самого расстройства, так как я после второго тилинькающего громко возмущаюсь. [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно раздражает я когда - то просто встала на встрече в кафе и ушла. Правда. потом приняла извинения. Я сама на встречах выключаю звук, чтобы не дергаться даже глазом в ту сторону))) бо руки ж так и тягнуться)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Достаю телефон только если из дома звонят. И то - если услышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ради справделивости, отмечу, что в очереди и в транспорте я "втыкнута" в книжку и воообще ни на что не реагирую. Читать книгу на встрече как-то не того...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там в метро рассматривать? с кем болтать-общаться???? Нет уж, лучше книжку почитать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) ну встречу деловую я еще могу понять ( и то, странно, что собеседник все время отвлекается) а друзья? вчера доказывала родственнице, что мир не перемениться, если она 2 часа побудет в оффлайне [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пупы соседей, наверное )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот после 5 лет за рулем люблю народ поразглядывать. сейчас такая молодежь интересная. если ехать вечером, то можно понять, откуда едет полвагона) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю разглядывать. И когда меня тоже:) Потому как в какой-то мере мизантроп. А иногда, когда случайно задерживаю взгляд достаточно долго, часто натыкаюсь на какое-то или "фу", или несоответствие, или еще чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и разговариваю по нему каждые минут 20. звонки по работе, даже в вечернее время игнорить не имею права
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие звонки, если вы выпили 100 коньяка?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением