Опубликовано: 23 сен 2015 Торт заказывай) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а чего? мы тоже собанькин ДР отмечали + пироженко ему покупали, свечку зажигали, бантик на шею :))А так, коту-то оно нафиг не надо, так что купите ему вкусняшек да и все, а себе уж можно разгуляться на что фантазии хватит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 кошачьей мяты имениннику) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Торт в виде рыбки и подарок имениннику) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ёмаё, у меня у собаки на носу день рождения)))) только щаз сообразила.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 бедный кошак, у него же ДР!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Блин, 27-го моему псу будет 8 лет, ого, время летит... купили 4-месячным щенком... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 и у моего :) 12 октября будет 5 годков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 хи-хи :))) мы тоже готовились :)))))) в августе был юбилей :) Покупали его любимую консерву, воздушные шарики, свечку с цифрой 5, всем колпачки праздничные :)))))))Он и правда член семьи :)[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 :))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 не жизнь, а именины сердца (С))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а нашему не повезло))) мы его на помойке нашли, поэтому ДР неизвестен...и возраст тока примерно... торт,свечи (на торт, не коту) )))) новые мячики и ... отпустить куда-нить спрятаться, пока приглашенные гостидругие дети) будут громить квартиру, отмечая кота ДР))))))))))я б тоже забацала,вот правда.... я все ДР своих любимцев помнила... но с нынешним котом пролет(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 )))))))))) + это ваш?) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Празднуйте, как венгры - День обретения Родины )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 тут неувязка малая, ибо родину(кров,дом,корм) кот обрел в день моего дня рожденья, а я ему этот день не отдам))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 и у меня знает даты рождения любимых питомцев) по теме - моя устраивает подарки (творческие), дресирует кота и так проходит праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Класс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а в мене з кішкою в один день)) і вона завжди з подарунком ( кращий подарунок м"ясо)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 я купила коту расческу подарили ему торжественно))) но она ему по-сути не важна, зато ре радовалась[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 я всегда наряжала нашу именинницу - бант там или еще что-то)) и сладости для всех)) у меня собака была...(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 это шо, мужу собаку подарили а тебе кота?:)) или ты у свекруни моду переняла и сама стала по помойкам рыскать в поисках живности?:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 бгг))) неее. мужу собаку давно и целенаправленно, а этого я сама нашла..случайно. От тока не спрашивай что я в свой ДР делала на помойке!!!))))) на самом деле его нашли за пару дней до моего ДР, просто принесли именно в этот день. Точнее он вошел в квартиру вроде всегда в ней и жил...а то просто отлучился на пару дней по делам)) Четко, деловито прошел на кухню и недоуменноп оинтересовался "А еда где??" )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Ой, в детстве с моим папой делали коту СТЕНГАЗЕТУ! Его фото, под ними поздравления в стихах , рисунки и прочее:)) Прям напомнили:)) Кот был в восторге :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах