Опубликовано: 20 сен 2015 может стихи или картины писать? не тянет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 я и рисую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 на йогу пошла. мужчины??? нет. не здесь. заберу собаку и буду счастлива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Гидазепам не седативный препарат; а дневной транквилизатор) + он скорее всего по рецепту и возможно из-за сложностей коммуникации вас не верно понялипростой вариант корвалол - если он есть; попробуйтефенобарбитал в составе действительно успокаиваети таки да - многие знания; многие печали-----попробуйте быть исследователем дальше; наблюдайте записывайте чем жизнь у нас отличается от жизни и людей там; может книга получится[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 :) да, у меня впечатление, что у нас с врачом нужно обсуждать все, будучи и самой в теме Не разбираешься сам в своих болячках - либо лапшу на уши навешают и денег вытянут, либо вообще лечить не будут.PS Педиатр в моей поликлинике у меня еще спросила, чем мне дочери удалось АД вылечить. Говорю, мол всю схему не помню. Она "придете домой, посмотрите схему и позвоните расскажите".Вот так и будет лечить остальных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 имхо, вы просто загрузили себя работой Бывает. И работы много и работа нервная.А все болячки от нервов :)А они не парятся особо и не переживают. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 знакомая картина :) У нас в организации тоже сотрудникам рассказывали "поедешь всего на месяц в КЗ, а потом....". А потом через три года отчаянный голос коллеги "заберите меня отсюда".Но вы, я так поняла, в Алматы. Это еще хорошо. Наши годами в Караганде сидели - вот это жесть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 может поэтому и здоровая нация, что химию не пьют по всякому поводу да и естественный отбор работает - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 не здоровая; а не дообследованная)) "естественный отбор" работает всегда; не болезнями так несчастными случаями в крайнем случае войной - природа регулирует количество народонаселения на планете и не стоит забывать; что "все болезни от нервов и только некоторые от удовольствия"потому и происходит; то о чём пишет Анна[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 вот вы знаете - они реально тут все без печали вообще. пришли на работу, отсидели/отстояли рабочий день и трава не расти. никому вообще не интересно - есть результат, нет его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ну у меня планы действительно были другие, не было цели меня нае...........поменялись обстоятельства. Польский проект не сложился. при случае - свалю. вопрос - когда он этот случай наступит - хз. заберу собаку - будет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ой для мемуаров у меня уже много материала :) я уверена, что период жизни в казахстане буду вспоминать как приключение. осталось дождаться этого счастливого момента. зато я стала патриотом+ о чем никогда даже не помышляла. В принципе, я всегда любила Киев, но никогда не думала что настолько сильно я его люблю. город, людей, атмосферу. все познается в сравнении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 потому что рожать надо теткам и секситься. а у нас йога, чтобы меньше хотелось [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 судя по всему - они тут и рожают и сексятся будь здоров. ибо беременные с колясками и маленькими детьми повсюду. каждая вторая тетка на улице с пузом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 видно не только у нас, Европа тоже не шибко рожает но у них подмога в виде других расничего не поделаешь)))нас же уже и не заставишь и ничем не заманишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах