Опубликовано: 20 сен 2015 ((((соболезную... держитесь((((((((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Сил Вам. Царствие небесное папе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Царство небесное папе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Спасибо девочки. Это так больно хоронить родителей а когда папа молодой, и полон сил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 если вы хотите поговорить, расскажите нам о нём... у меня уже нет обоих родителей, я вас понимаю...(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Примите мои соболезнования....Мой тоже умер молодым,в 49 лет всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Держитесь! Это тяжело ....очень. Я сама папу похоронила 3 месяца назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Соболезную , просто хочу поддержать. Так больно хоронить родных с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 соболезную ...... мой ушел в 42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Соболезную( держитесь, в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 сил вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Співчуваю( Царство небесне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Соболезную( Очень вас понимаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 примите соболезнования.... [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Примите соболезнования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 примите соболезнования. Земля пухом папе, а Вы - держитесь, пожалуйста! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 искренне соболезную((( на днях было 15 лет,как нет моего папы -и с каждым днем боль потери все острее и непоправимее... папе пусть будет пухом земля, а вам -сил и мужества...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Хай з Богом спочиває..... [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 очень вам сочувствую(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Очень-очень жаль((. Соболезную искренне вашей утрате(( [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Соболезную... Крепитесь.. Здесь время совсем не лечит... Только все больше будет не хватать его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Это я уже поняла, каждый день боль все острее Так плохо без него, без понимания, что у меня есть мой папа, мой папуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 (((моего папулечки нет три года, а боль не стала меньше (((( тяжело это всё, но нужно искать новые источники света () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Ой девочки я была на 100% папиной дочкой и даже после развода родителей, смогла найти компромисс для их общения, я так им гордилась. Мне посчастливилось работать вместе с ним, я видела, как его уважают и любят люди. Его смерть - это не просто удар, у меня нет сил дышать. Я смотрю на его фотографию, и боль из душевной становится физической.Он был таким сложным и таким любимым, таким веселым, но с грустными и мудрыми глазами.Он мне когда-то сказал, что после его смерти все его слова и нарекания приобретут для меня иной смысл, но почему так скоро это случилось. Я так мечтала свозить их с мамой на отдых, они хорошо общались не смотря на развод. Так хотела просто, что бы он был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах