ППП. Атака божьих коров!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосую за КС! [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое КС? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мое детство было гораздо раньше)) 90-й год, база от КПИ в Лазурном, вроде "Маяк" [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец света) наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только две на занавесках)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ужасное место. Мама в КПИ работала, и разок нас туда нелегкая занесла ( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1) Вирусы 2) Садовые/полевые вредителиТеплые зимы очень чувствуются, болячки и урожая потом нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в этом году осы кусали дважды, раньше не кусали никогда. Так вот,,, первый раз укусила в июне, ну укусила себе да и всё - пятно почесалось пару дней и прошло. А в августе я наступила босой ногой на неё... За 15 минут меня так разнесло... Я с ног до макушки покрылась красно-белыми пятнами, лицо отекло и при этом зуд жуткий. Думала помру - вызвали скорую, спасли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы??() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! я как раз рассказывала ребенку шо вот они тогда так кусались, а типа добренькими щитаюццо) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те вроде были какие-то оранжевые, наши красные не кусаются [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там сурово было) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ос было очень много + Впервые за много лет все члены нашей семьи были ужалены осой этим летом. И многие друзья тоже, кстати.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да, Маяк там жесткий)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красные и кусаются капец. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душит, небось, с хрустом ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то лет 15-12 назад я в Коблево этот кошмар пережила! Никогда до этого в жизни не думала, что они такие ужасные! Все как вы говорите - спастись только в море. А как они кусались!!!! Брррр - как вспомню, так вздрогну. Так что автор со своими 4-5 просто даже не знает о чем говорит, употребляя слово "атака" :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*упала в обморок от жестокости* ))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)) мы-то знаем почем фунт коровок)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрааааашу вас! Я в этом году искусанная коровами с пляжа драпала )) Именно с того момента, я к коровам предвзята, 7 шт. за вечер для меня перебор ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением