Опубликовано: 17 сен 2015 Прошу кулачков и советов, травма спины Мой муж сегодня поехал на работу и упал с большой высоты, спиной вниз, его забрала скорая в Боярскую больницу, сделали несколько рентгенов, завтра должны сделать ЭМРТ. Сегодня не сделали, так как то ли аппарат сломался, то ли нет специалиста, с мужем плохая связь, так как обкололи обезбаливающими и он плохо разговаривает. С ним мой брат, я поехать сегодня туда не могу, в наличии четверо детей, одному из которых 4 месяца, ребенок на грудном. Я уже плохо соображаю что делать и куда бежать, кому звонить. очень прошу Ваших кулачков и дельных советов, я никогда в такой ситуации не была. Спасибо.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 как зовут мужа? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Игорь [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 @@@@@@@@@@@@@@ + молитва О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Дух, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Игоря, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Игоря. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Игоре. Аминь.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Ужас какой! Выздоровления мужу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Скорейшего выздоровления мужу; надеюсь позвоночник цел [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 @@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Держу кулачки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 верьте в лучшее, всего вам самого доброго и скорейшего восстановления мужу [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 @@@@@@@@@@@@@ [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 @@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 пускай побыстрее выздоравливает! Вы только не пугайтесь сразу, если даже сейчас есть какие-то дефекты в плане движения, чувствительности, + то они в первые несколько дней могут быть обусловлены не повреждением спинного мозга, а отеком и снижением активности нервных клеток вокруг места повреждения. То есть по мере лечения отек спадет, нейроны выйдут из своего заторможенного состояния - и многое восстановится.Насчет возможности транспортировки (если вы захотите его перевести в другую больницу) можно будет спросить у врача, когда проведут МРТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Постарайтесь попасть к Билому. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 @@@@@@@@ и еще+ У моего родственника была травма спины. Лежал в киевской БСП, потом дома. Через какое-то время встал. Сейчас, тттт, все нормально. Выздоровления Вашему мужу. Вам сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спокойно! Молитесь и делайте, что должны делать с вашими детьми Я пережила подобное, во время 3 беременности. У мужа оказался компрессионный перелом позвоночника. 30 дней он лежал, потом я перевозила его на машине за 500 км (беременная на 3 мес), 50 дней реабилитация - плаванье, ЛФК и еще 3 мес щадящий режим. Ему до сих пор нельзя поднимать большие тяжести и тяжелый нагрузки на спину запрещены. Мне было очень сложно в этот период, но я многому научилась и это бесценный опыт! Так что верьте, что все что ни делается к лучшему и будьте готовы принять, помочь, вынести, быть сильной, быть опорой. Все будет хорошо!Кстати, а что говорит рентген? Брат же рядом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Пусть все будет хорошо! @@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Хай все мине благополучно! @@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Пусть всё будет хорошо! [+sign]Счастливому везде радуга.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 на снимках ничего не не видно очень плохие снимки, аппарат древний, переломов нет, кроме 7 и 8 позвонков, они под вопросом, поэтому сегодня должны делать МРТ.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 я искренне желаю вашему мужу выздоровления. из дельного совета - только один - забирать его из Боярки, чем быстрее, тем лучше. искать места в Киеве. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 @@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Вы из Киева? Попробуйте договориться ( брат, например) о переводе в Киев В идеале туда, где есть МРТ. Если нужна будет помощь ( присмотреть за детьми, или еще что - обращайтесь)И не нервничайте, все будет хорошо![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Очень надеюсь, что все обойдется. Если есть возможность перевозите в Киев и конечно делайте МРТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах