Опубликовано: 14 сен 2015 не могут платить - продать и купить меньшую площадь, дом в райцентре или сын должен помогать.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 говорили, что сейчас не учитывают обстановку в доме не слышала, что кто то там ходит. Не говоря о том, что обстановка могла быть купдена энное количестьво лет тому назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 воообще нигде не прописываться пока или у жены, она же где то прописана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 пусть откроют свой лицевой счет, сын свой. сын будет оплачивать свою часть полностью, родители по субсидии. И почему если сын прописан, хотя бы третью часть не оплачивает ? Почему все 1400 на плечи родителей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 так автор же пишет, что сын снимает квартиру, а это минимум 3000, и то еще найти надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Да, но не может жить семья из 4 человек, если никто не работает. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ессно, не так все просто. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 как вариант сдать комнату сына. еще и на плюшки останется :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Автор, извините, спрошу в вашей теме: Живем за городом, в доме, который остался от бабушки маме, никто не прописан. Мама выписывать из киевской квартиры не хочет, прописывать в частный дом тоже(( может глупый вопрос, но все же: можно ли оформить договор аренды жилья между мной и ней и на основании договора получить субсидию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 может жить на сбережения, а дохода нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Я живу в Киеве, мама в другом городе и ей дали субсидию. Я прописана там. Единственное, что я сделала, взяла справку с работы, что вот она я тут работаю. З/п у меня такая официальная, что вряд-ли бы дали. Да и мама работающий пенсионер. Однако же дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 извините, по теме не подскажу, но замечу что как только начинаются жалобы по поводу коммунальных, сразу кто-то умный пишет: "так получите субсидию". Вот один из примеров, что получить ее совсем не так легко, как сейчас об этом все говорят. Мне тоже отказали в субсидии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 +1000 вот вы мои мысли подтверждаете -это не так просто, кстати , говорят, что в обл.городах проще - не так прискипуються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у него элементарно может и на то и на то не хватать денег я не представляю как можно сына выписать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 к свекрови моей коллеги приходили и проверяли,что там в квартире))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Сталкивались Соседка написала заявление в свободной форме, что прописанный сын с ней не живет. Подписали трое соседей (я в их числе) потом с этим заявлением в ЖЭК. На основании заявления ЖЭК выдал справку, что сын с ней не проживает. Дальше - стандартная процедура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Теперь они смогут ее оформить - Порядок оформления субсидий изменен (более чем лояльно) - сегодняшняя новость + http://tsn.ua/groshi/poryadok-oformlennya-subsidiy-zminili-vtretye-novi-pravila-500731.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Подруге в похожей ситуации (в квартире прописаны её мать, она с братом, и её ребёнок, но брат не проживает) в собесе дали бумагу, с которой надо было обойти соседей, собрать подписи, о том, что по факту в квартире проживает 3 человека, без брата. Насколько я знаю, субсидию после этого начислили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах