Опубликовано: 21 сен 2015 главное - накручивать ОТ литса:) я по ютубу училась+ мож у вас волосы не держат кудри? такое бывает.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 у меня телефон прогнозировал субтропическую погоду))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 мой тоже) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 да,у меня такие волосы - только химия!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ага, под углом 45 от лица. я так утюжком крутилась завилась одна прядь на всю голову. я бы сказала, 5% успеха я достигла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 да, а мой муж отвел ребенка в школу в босоножках, и короткой рубашке+ юбка на них см. как на прокаженных, но времени вернуться - переодеть - не было[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах