Опубликовано: 13 сен 2015 Смотрю прогноз: бабьего лета уже не будет? Все оттягиваю момент, когда нужно прятать летние вщи. Все надеюсь.Но смотрю прогноз... похоже, что 34 градуса в начале сентября - это и было бабье лето :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 у меня по прогнозу дней через 7 - 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Наоборот, прогноз такой тёплый что мало верится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Бабье лето обычно в октябре. То тепло, что в сентябре - это продолжение обычного лета. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 в октябре будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 так вроде не след неделе обещают +25? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 а на некоторых сайтах даже +27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 на каких? дайте ссылку, плзЯ посмотрю - может согреюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 в начале недели на конец этой тоже +27 обещали... [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 будет. в трускавце завтра уже +24. через пару дней до киева дойдет [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 та будет, даже дважды -в сентябре и в октябре. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 А я сегодня все маечки-шортики-сарафаны упаковала и отправила в зимнюю спячку [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 какие бабы-такое и лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 доставайте )). У меня босоножки еще не спрятаны [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 беру свои слова назад :) Сегодня ездили на Десну, сын даже купался. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 мы все сегодня и вчера плавали, правда, в другой реке)) вода отличная, дети торчали в воде и не выходили на берег [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 разве ж тому прогнозу можно верить [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 мой телефон говорит, что и эту неделю будет 27-29 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 обещают ещё лето со среды по субботу , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я тоже доверяла телефону, и сегодня ночью спала в бигудях+ кудряхи порадовали меня ровно полчала дома, пока дошла до офиса, стала похожа на женщину, которую забанили расчески:)ща пытаюсь реанимировать "незрівнянний об"єм")[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 блит та же история, в бигудях спала и пошла в майке и без колгот на работу )) поверила прогнозу [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я в 6 утра чуть не выперлась с собакой гулять во вьетнамках и футболке :) вовремя притормозила на лестнице, вернулась за кофтой и закрытыми сабо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Но вчера на сегодня Синоптик показывал 21 градус и пасмурно. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Вчера купались. Кажется еще обычное лето не закончилось () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 научите меня крутиться. как только снимаю бигуди - это выглядит как будто кто-то пытался вырвать мне патлыа через полчаса это уже просто обычные ровные волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах