Опубликовано: 9 сен 2015 Хороший строитель тут может и 15 тыс. заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 в техникумах строительных В Киеве их 6 или 7. А вообще - мой совет Вашим полякам - брать людей без спец. образования, желательно с ВО и учить там. Реально за 2 мес.ю можно сделать из любого ответственного безработного офисного планктона классного штукатура и т.д. Строители с опытом зажрались, они и в Киеве очень неплохо зарабатывают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 а смысл? контракт на 3 мес. и из них 2 мес. кого-то учить?? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 В газетах, в интернете эта ЦА не сидит + Найдите самое рейтинговое издание и размещайте.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 напишите мне на почту подробности [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 [email protected] букву прпустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 напишите мне условия, плиз+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 не, не вариант() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 написала всем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 и мне напишите, спасибо [email protected][+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Напишите, пожалуйста, и мне в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 еще спрошу в этой теме: кто может порекомендовать + ответственных расклейщиков объявлений по регионам? так чтобы с фотоотчетом но не по цене бордов) Буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 тогда уж в метро на экранах в поездах бегущей строкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Насколько я знаю, некоторым из них, чтоб пересечь границу, нужна какая-то бумажка из военкомата. А многие, по понятным причинам, обходят военкомат десятой дорогой.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ОМГ... даже не думала в эту сторону... пошла гуглить, спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 есть такие- ответственная бригада если можно и мне условия и контакты плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вышлю - киньте мыло () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 пишите сюда: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 напишите, плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 хм... прикольно, у меня как раз бригада освободилась (но смотря что нужно, конечно), а вдруг и людям заработок и Вам позицию закроем? интересно? писать?+ Впринципе результат мне нравится.[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 писать! ищу монолитчиков, они же арматурщики, бетонщики + опалубщики, т.е. все кто связан с армированием и бетономКиньте, плиз, мыло - вышлю условияСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 + [email protected][+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 отправила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Вам 2 раза, видимо, отправила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах