Опубликовано: 7 сен 2015 планы на октябрь (полит.) Вчера поговорила со закомым русским, мы с ним часто вели дебаты (так и познакомились на форуме: начали спорить и до сих пор иногда общаемся) :)У меня была пара минут буквально, но он успел сказать, что у них в новостях активно всплывает тема отставки Путина в октябре. Я читаю журнал Кунгурова, и там тоже повстречала об этом фразу. (Кстати, советую его почитать - когда я его читаю, вспоминаю старый анекдот про еврея, который читал антисемитские газеты - "сплошной позитив").Понятно, что никто не знает, как оно будет (я верю в случайности в истории.. ну или например это не будет именно октябрь :), но забавно само появление таких новостей (хотя мне не попадались, только в чужой интерпретации). А еще из забавного: хотела вчера завести тему про отношение к Московскому патриархату у нас и не хотели бы, чтоб уменьшилось его влияние, а тут раз - и ролик с полицейскими утром.. Теперь боюсь поднимать эту тему, чтоб она не была излишне эмоциональной. :( Так что просто вопрос - про октябрь кому-то новости встречались?[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Драгунов тоже пишет (хоть он и не часто попадает) - октябрь 23 число, крупный политик русский, народ вздохнет с облегчением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 но вот с метеоритом он попал, предсказал 5 числа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 я бы возрадовалась и возликовала, если бы это православное рыло мордой об асфальт уложили и хотя бы в участок завезли https://www.youtube.com/watch?v=GvhlnUn9d1U 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 к этому все и идет, собственно гря , этого и добиваются уже пару лет + Россия как страна миру нужна, а вот през ейный, нынешний, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Вздохнет с облегчением? это русские что ли? они его реально любят до беспамятства. ну большинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ну точно написано так : Наш. Политик. "Наконец-то"- скажет народ. 22 сентября. Плюс минус двое суток. Не знаю, о ком он, посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ну не зря же опять медведь тусит рядом с хуйлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Разве это что-то изменит? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Это скорее о Шлосберге чем о Путине. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 нет, новости не встречались и так быстро отставка сцаря не произойдет, разве что ... не отставка, а устранение [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 мне кажется "отставка путина" - это самая большая ерунда, которую можно придумать, ну, разве что, он преставится)) то бишь, отставится по независящим от него причинам:))+ может, запустили эту мульку, чтобы все "боялись потерять" его, как жены пытаются манипулировать мужьями, грозя им разводом)[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 + ни хрена не изменит, тем более, почитайте интервью их поппозиционеров, у них у все все равно крымнаш [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 и что? снова поменяются местами?:)) зачем? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 да, и это очевидно, т.к. историю всегда делают отдельные личности ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 имхо, изменит. Начнут делить деньги, власть, портфели, теплые места, жирные компании... Это на лет пять. Будет не до нас. + У нас будет время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ну почему... сравнить времена Брежнева, Горбачева, Ельцина, Путина. Отличия есть существенные. + от первого лица многое зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Я говорю о времени "сейчас", а не о периоде в 50 лет, это первое, а второе+ я не вижу существенных отличий между лидерами СССР (зачем смешивать с современной россией?), не вижу разницы между лидерами россии современной. То, что война просто не у нас была, а в Чечне или Молдове, это отличает этих лидеров?[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а с кем сравнивать, если он 15 лет правит? :)). С теми, кто был до него. Затем и смешиваю :)+ внешняя, внутренняя политика отличается. Я разницу вижу, но то такое... это имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Только если будет серьезная замена, а не очередная рокировка с Димоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Я тоже на это надеюсь, но это должен быть сильный "взрыв", а не как в анекдоте "первый барак меняется со вторым, второй - с первым". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 да, это да. В тех текстах, о которых речь в стартпосте, речь идет о насильственной замене и ликвидировании, то бишь серьезный переворот. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 я ж откуда знаю что у них на уме))) но тусят перед камерами вместе они не просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а мне кажется может быть такое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 конечно, изменит, вдруг появится проамериканский президент, полицию введут и тд) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах