Будьте осторожны(тема предупредить)!

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нашей сотруднице стало плохо, 2е мужчин типа ее пытались провести-минус сумка ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем доме пока все простые замки в квартирах не выломали, не успокоились:(( Каждые 3 недели кража. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только цепочки не носить, не первый случай именно с цепочками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ограбили дом за 5 минут, охрана приехала через 10, все точно, +охранная собака бегала по территории [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за 10 мин можно украсть??? это для домау нас лет 7 назад в доме ( около дома вернее, в яме) украли насосную станцию, все слили и проф открутили. Было подозрение на строителей, кот работали у соседей и сразу после кражи уехали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подхожу сегодня к машине (Вышгород, под горадминистрацией) а на нее облокотились 3 парней какого-то непонятного вида, шлепки, шорты, бритые головы, рядом с ними еще 2. Говорю "добрый день, можно в машину сяду"В ответ "сейчас заберем у вас вашу машину"Отошли правда, я села и уехалаВот такие шутки сейчас у молодежи[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда-правда очень хотите это узнать? Лучше не на собственном опыте, в таких домах как тот можно и за 10 накрасть такого, что в карман поместится и стоит как машина.Речь не идет о сейфах и их взломе, конечно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю ситуацию, когда родные "решали" чтоб сел, т.к. не хотели сажать, рецидивист()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомых люди проснулись ночью от шагов в доме, мужчины взяли зарегистрированное оружие и пошли обходить+ на первом никого, собака спала, входная дверь закрыта. На втором какое-то движение. И тут звонит сосед с вопросом все ли у них в порядке. На встречный вопрос а в чем собственно дело - говорит от вас сейчас со второго этажа человек 5-6 бежало...И действительно обнаружили взлом балкона на втором этаже. Возле балкона новенькая алюм. лестница и новый лом...Ни на одной камере людей нет. Только одно место было не охвачено камерами (потому как это по сути двор соседа) - и там проникли... вот такие сейчас истории....другого знакомого в районе Лукьяновки во дворах сбили с велосипеда, украли велосипед, телефон, деньги. Тоже около 6 человек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п...ц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пару дней назад подруга рассказывала, сидела она в 4 утра на балконе жара дышать нечем и видела как в ее дворе два парня спокойно вскрыли чем то машину, машина даже не сигналила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в банкомате деньги снимала на днях - а сзади парень подошел почти вплотную и стоит . Я так конкретненько испужалась. думала - грабить будет. Теперь по сто раз оглядываюсь возле банкомата. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что ж она в полицию не позвонила? Сейчас же быстро приезжают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не знаю, я пишу то что мне рассказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойвей, прям таки профессионально, с навыками обычных форточников выдавливают стекло, маленький пролазит и выносит все, что лежит:( Сигналки никто не вскрывает, тупо выдавливают стекло боковое. сигналка не срабатывает. Это когда супер-иномарки да с целью угнать - вот это профи. Попали так осенью прошлой, на станциях, где вставляют стекла, очередь из 15-20 машин в день, разного пошиба и класса машины, схема одна. И ловили уже пару таких, никакие не профи, обычные воры. И самое плохое, что боковые стекла фиг купишь так просто, лобовое и заднее проще найти, везде есть, а с боковыми проблемы. Может, за год рынок переориентировался и сбыт боковых возрос в связи со спросом.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит знают что, строго по наводке Наблюдают за жертвами, иной раз пасут при покупке-продаже машин, например. Пришел домой с деньгами ( большинство в ячейку не понесет, тоже не гарантия), вышел за хлебом на пять минут - все, денег нет. Был случай у знакомого, пасли после продажи. Поэтому у обменок, с крупными покупками и другими вещами ухо востро держать, проверять двери и так далее.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще наоборот [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и было, неработающая хозяйка уехала на несколько часов в город, им хватило. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но я как-то даже не успела испугаться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в подобной ситуации вызвала партульных - приехали через 10 минут, придурков поймали.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый пару дней назад ехал из гостей, словил машину, сел, очнулся через несколько часов валяющийся неизвестно где. Не помнит вообще ничего, совершенно. На лице в районе носа что-то, похожее на ожоги (кровоподтеки). Видимо, на заднем сидении сидел "подельник", который что-то приложил к лицу, что отрубило. Забрали сумку, бумажник, цепочку, а вот золотую обручалку не тронули. Денег у него с собой почти не было, последние 100 грн он засунул в карман брюк, чтобы расплатиться с водителем, они остались.Где-то 5-7 лет назад один в один история была с моей подругой. Ей ее парень словил частника, посадил ее и все, больше она ничего не помнит. Очнулась на траве в непонятном месте без сумки, но еще и будто побита была, все тело в синяках. Не помнит вообще ничего. (изнасилования не было). И тоже в кармане остались деньги, которые ей парень сунул за такси расплатиться.Мы эту мистическую историю долго обсуждали, что это такое может быть, что вообще ничего, ну совершенно ничего не помнит, даже удары, которые сильные следы оставили. А тут ну просто 1в1 история у знакомого. Почему не вызвали такси? От парня подруги проблематично уехать, постоянно "нет свободных машин", вот так и в тот раз было. Когда несколько служб отказывают, то люди решают словить такси на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, доехала я благополучно, с утра сегодня сняла и вдела в уши серебряные кольца))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! мой сосед-мент периодически говорит жене,а она потом соседкам, что опять рвут цепочки -поснимайте и оставьте дома. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...не с моим счастьем,как говорится))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением