Опубликовано: 28 авг 2015 подвох был в ограничении по возрасту))) я звонила им в прошлом годуP.S. письмо Вам отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Возраст действительно решает многое ) В 27 без опыта было реально больше предложений, чем сейчас с опытом. Хотя у нас в компании работает некая бабушка из США, которая жгет по полной: работает сверхурочно и очень активно участвует во всем, где надо и не надо ) Про спам от нее в почте - это вообще песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 https://www.portnov.com/ru большинство с него начинают, я в декрете иногда спала под его ролики ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 я помню давнюю тему, где как раз писали про возраст + Но на сайте нет упоминания об этом. Попробую еще позвонить им...Письмо получила, сейчас пойду читать :) Спасибо! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Глупость такая - этот возраст! Я вообще не могу понять в чем проблема возраста 35-ти лет??? + Я ж не стриптиз иду танцевать и не в модели на подиум... Сидеть в офисе и работать головой. Чем плох возраст 35 лет???? Это ж не 80, когда мозги могут уже плохо соображать...Я думаю, что в США может быть другой подход к возрасту... А у нас - глупость полнейшая :([+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Огромное спасибо!!!! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Если речь идет о джуниорах, то ЗП нормальная. Для людей с опытом от года - крайне низкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 я вам написала. Мое письмо пришло? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 за 35 нет не реально(разве что Вы техпис). Да, таки раота нудная, требуется концентрация внимания, умение вычитывать спеки , придирчивость даже. Умение общаться как с девами(особо не прислушиваясь к их точке зрения), так и с заказчиком. [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах