Мамы двоих детей - когда начали работать?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С первым ребенком - ясли с 1 года, со вторым - ясли с 1,5 года. Выжили) Была цель - купить свое жилье. В дет.саду платила + няне и воспитательнице за особенное отношение к моим детям их месячную з-ту. Дети всегда были ухожены, накормлены, не болели.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, времена ща такие... у нас было такое, что муж год не работал. И чем тех двух детей кормить??? [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з першою - місяців у 8, з другою - після 3х років. обидва рази виходила не на п"ятиднівку, а на 2-3 робочих дня на тиждень (правда, до ночі, а не до вечора), завше були няні і дотепер є.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у детей разница 2,7 .. вышла на работу после 9 лет. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышла, когда детям было старшему 8, второму - 6.дети с няней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю какие времена у автора, говорю о том, что наблюдаю. Времена для всех нелегкие.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без нянь, без бабушек , сами крутились , и в офис брали , и под офисом гуляли .ни дня декрета не получилось .молодые были-сил на все хватало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вот реально на распутье - то ли напрягаться и как-то что-то успевать... то ли .. не стОит?... Просто до второго декрета была очень хорошо оплачиваемая работа. Если бы искала сейчас в офис, думаю, нашла бы. Но не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшему 8, младшей 4 - до сих пор не вышла. Не могу найти работу () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двоих и более детей .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мама троих детей + когда детей стало двое, то работать я не прекращала вообщеудаленно работала до ребенкиного года, с годика вышла в офиспомогали няня, бабушка и домработницано буквально через две недели после выхода узнала, что ждем третьего:) это был знак свыше - не спеши, притормози...в общем с третьим ребенком я ушла в полноценный декрет на 2 годаи только через 5 лет, после тяжелого первого класса младшей, я поняла, что эта гонка никому не нужна, моих детей постоянно воспитывают какие-то чужие люди, я вижу их максимум два часа в сутки, и в эти два часа у меня уже просто нет на них ни сил, ни эмоций(и самое главное - я не могу решать возникающие проблемы так, как хотелось бы и как нужно, а решаю их так, как получаетсяуволилась, лето отдохнула с детьми, с сентября перешла на удаленку на полставкии сильно жалею, что не сделала этого хотя бы пару лет назад, когда началась школа у средней (пока они были в саду, было намного проще работать, проблем вообще не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за пост! а то я мылю лыжи работать, но, чувствую, надо погодить(
0

Поделиться сообщением